форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Такси, мне нравится на ТНТ...надоть её перенести на другой канал...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В такси почти все вопросы про знание западной (читай вражеской) культуры, эта передача посвящена пропагандированию и возвышению западной культуры над российской. Типа, знаешь западную культуру - имеешь бабло, а не знаешь - иди пешком неуч. С какого это перепуга я должен знать западную культуру в своей стране. А вот ДОМ-2 с ходу заподозрить в деструктивном влиянии не смогу: не курят, не пьют, не шутят про наркотики и гомосексуализм (в отличие от камеди и нашейраши), делают акцент на семейных ценностях, а ТНТ даже неоднократно пытался закрыть ДОМ2 потому, что хозяева не видят тлетворного влияния данной телепередачи. В укор можно поставить только драки, которые меркнут по сравнению с детскими мультами. Без эмоций кто может раскритиковать дом2?
ПС: не являюсь поклонником дома2, просто стараюсь сохранять объективность.
|
|||
|
|||
![]()
Не соглашусь, что ТАКСИ только о западной культуре...это не так...но и сильно защищать не стану...ибо зомби ящик гляжу сугубо при просмотре DVD и те музыкального содержания....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет "Вражеской" культуры....предлагаете слушать народного "артиста" Баскова или Фильку Киркорова, а может ДДТ??? Поясните, чем мне мой Depeche Mode и Front Line Accembly заменить???
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если российский или западный писатель, поэт восхваляет Человеческие ценности, то это добро, если восхваляет излишнее потребление, гламур, секс, сигареты, алкоголь, уводит от Бога и т.д. и т.п. - это зло и в западной, и в российской культуре. Для различения добра и зла необходимо заучить наизусть свою РОДную культуру, затем приниматься за изучение всех остальных. А когда в псевдо российской телепередаче Такси на ТНТ, во главу угла ставится сомнительные ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ, основанные на излишней культуре потребления не нужных вещей, я называю это злом, соответственно вражеским. Ничего против настоящей культуры западноевропейцев, которую ТОЖЕ замалчивают, не имею.
|
|||
|
|||
![]()
Хороший ответ))) Браво))) Согласен....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот только самое занятное, что РОДную то, культуру, изучить ОЧЕНЬ проблематично..собираем крупицы....оставшегося наследия....усердно затираемого и по сей день....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Изъясняються четко и понятно, хотя и с матами но этоже великий и могучий русский язык. Ребята действительно бывшие наркоманы и знают о чем поют. Особо хочу отметить песни "Время России", "В мире карикатур", "Нас". Во многих песнях пропогандируеться дружба, осуждается предательство и т.д. Наверное единственная РЭП группа не пропогандирующая употребление марихуаны и прочих наркотиков, а осуждающая. И самое приятное что слушаеться приятно и на одном дыхании, текста Супер, четкие рифмы, биты и музыка шикароные. Упомянутые песни найдите на ru.tube. Если понравится качайте альбомы с нета. |
|
|||
|
|||
![]()
"Истинно русская рэп-группа" - звучит интересно =)
(так маленькая ремарочка) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Такие песни, наверное единственный способ донести "колючую правду" до запивающейся молодежи. |