форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 22:47
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: перенаселение

Цитата:
Сообщение от Серов Е.И. Посмотреть сообщение
...При нормальном справедливом построении общества - перенаселения быть не может. Система будет саморегулироваться за счёт повышения/понижения рождаемости. Но не по чьемуто произволу...
Это интересно как ? Когда у человека всё хорошо и много возможностей он начнёт плодится "как кролики" . Вот взять меня например,еслиБ я жил в достатке и всё было хорошо, небыло бы проблем, у меня в семье было наверное не меньше 5 детей.Так и другие люди тоже самое,кто сейчас имеет 1 ребёнка я думаю они ещё хотят родить, но не могут, жизнь дорогая стала.

Цитата:
Не может быть единого правила, потому что плотность населения на Земле разная...
Цитата:
Любой физик или математик подтвердит, что один и тот же закон может смотреться красиво в одной системе координат и уродливо - в другой.
Что тогда вы предлагаете?

Цитата:
Плутон, твоя арифметика никуда не годится.

И что значит "разрешается", а что делать с теми, кто простите "залетел"? Убивать потомство?
Нет, никого убивать не надо,можно штрафовать на ОЧЕНЬ крупные суммы чтоб впреть были аккуратней .
Кого изнасиловали и т.д. это другое... Вот посмотри dzh,допустим живёт на планете 1.000.000 человек,если разрешить людям м+ж иметь не больше одного ребёнка население начнёт заметно сокращаться.Те кто залетел, был изнасилован и родил, на этом фоне будут просто незаметны, население всё равно будет сокращаться.И когда численность людей дойдёт до опасной отметки,будет разрешено рожать по 2 и 3 ребёнка.

dzh тут просто людям надо будет определиться что им лучше (если вдруг придётся выбирать)жить по таким правилам или сокращать население планеты через войны,болезни (как это делается сейчас) и иметь детей сколько твоей душе угодно.

Последний раз редактировалось Плутон; 14.03.2009 в 23:14.