форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 10:26
chak chak вне форума
участник

chak на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: в СМИ пишут о "конце России"

Западные газетки лучше бы о себе подумали. А мы ещё и с братскими народами объединимся и только расширим свою территорию. Будем на земле работать, а они с их индустриализацией я не знаю чем будут заниматься, если кризис пойдёт до самого дна. Пускай лалыкают пока есть у них такая возможность.
Вчера как раз смотрел док-фильм про Эдгара Кэйси который верил в Россию и предсказывал ей хорошее будущее, там и сибирь вспомнили, так ей всё равно на все предсказанные изменения, климат только потеплеть может, как стояла Россия так и будет стоять. Сколько земли, лесов, верю что всё будет ок.
Касательно позитивных роликов, считаю архи как необходимо. Т.к. противник не дремлет и выпускает свои навозные негативные фильмы, ролики, статьи пачками. А достаточно известно, что информация очень сильно влияет на человека. Тут хоть с теории информационного поля, хоть с квантовой физики, хоть о коллективном бессознательном.
Со своей стороны могу собрать всё что возможно позитивное о нашей стране и так же антиапокалипсисный взгляд на переход 2012 года. Уверен чем дальше по ходу времени, тем будет актуальнее. У кого есть вэб-ка пусть сделает ролик и на рутуб. А если будем только ролики выпускать о всемогуществе ГП, у людей только руки будут опускаться.
Вобщем я наверное черкну статейку, а вы почитаете, оцените.
Старый 14.03.2009, 12:07
Единомышленник34 Единомышленник34 вне форума
участник

Единомышленник34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от chak Посмотреть сообщение
Касательно позитивных роликов, считаю архи как необходимо. Т.к. противник не дремлет и выпускает свои навозные негативные фильмы, ролики, статьи пачками. А достаточно известно, что информация очень сильно влияет на человека. Тут хоть с теории информационного поля, хоть с квантовой физики, хоть о коллективном бессознательном.
Со своей стороны могу собрать всё что возможно позитивное о нашей стране и так же антиапокалипсисный взгляд на переход 2012 года. Уверен чем дальше по ходу времени, тем будет актуальнее. У кого есть вэб-ка пусть сделает ролик и на рутуб. А если будем только ролики выпускать о всемогуществе ГП, у людей только руки будут опускаться.
Вобщем я наверное черкну статейку, а вы почитаете, оцените.
Ждём вашу статейку, прочтём с удовольствием.
Старый 14.03.2009, 19:28
славентий славентий вне форума
новичок

славентий на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дамир Посмотреть сообщение
в СМИ пишут о "конце России"
это сша со страху пену пускают, пророки предсказали конец сша в течении 3 - 5 лет вот они и бьются в исмтерике, сказали пророки что сша кончится в течении 3 - 5 лет так оно и будет, такова суровая действительность
Старый 18.03.2009, 00:00
Anarh Anarh вне форума
участник

Anarh на пути к лучшему

Я все придумал!
Вероятность войны очень высока. Народ, у кого дети есть, воспитывайте "партизан". Только не белорусских, как в ВоВ, а диверсанских. Что б могли в легкую затесаться в ведущие экономики, подняться по их служебной лестнице, быть хитрыми - брать и давать на лапу кому надо, а в конечном итоге развалить их государство к едрени фени.))
Старый 18.03.2009, 14:40
Natalja Natalja вне форума
постоянный участник

Natalja на пути к лучшему

В СМИ пишут о социальном взрыве в Европе

Вслед за экономическим кризисом Европу может накрыть кризис общества. Такой пугающий прогноз сделал накануне премьер-министр и министр финансов Люксембурга Жан-Клод Юнкер, который также возглавляет Еврогруппу - объединение глав Минфинов стран, входящих в зону евро. В интервью газете Welt он предупредил, что не за горами массовая безработица и резкое падение доходов европейцев, что и приведет к социальному взрыву.

http://www.utro.ru/articles/2009/03/18/804029.shtml
Старый 23.03.2009, 14:09
Старец Игорь Старец Игорь вне форума
участник

Старец Игорь на пути к лучшему

Жаль что Сталина нет, а то дальше бы они писали на стенах камеры смертников.
Это просто лишний раз сыпать соль на раны, подготавлиявая новые проблемы.
Мариэтта Шенинян написала книгу о ленине, в которой указала, что бабушка ленина была не русская. Её сказала кому такая правда нужна.
Дух творит себе тело, убивая Русский Дух, подготавливают гибель России. Я говорю, что нужна духовность (любовь), тогда сосед бы этого автора набил ему морду, и автор весь левый гонорар за статью потратил бы на своё лечение.
Старый 23.03.2009, 20:23
Anarh Anarh вне форума
участник

Anarh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Старец Игорь Посмотреть сообщение
Жаль что Сталина нет, а то дальше бы они писали на стенах камеры смертников.
Это просто лишний раз сыпать соль на раны, подготавлиявая новые проблемы.
Мариэтта Шенинян написала книгу о ленине, в которой указала, что бабушка ленина была не русская. Её сказала кому такая правда нужна.
Дух творит себе тело, убивая Русский Дух, подготавливают гибель России. Я говорю, что нужна духовность (любовь), тогда сосед бы этого автора набил ему морду, и автор весь левый гонорар за статью потратил бы на своё лечение.
какой вы кровожадный старец оказывается
Старый 26.03.2009, 17:16
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
В СМИ пишут о социальном взрыве в Европе

Вслед за экономическим кризисом Европу может накрыть кризис общества. Такой пугающий прогноз сделал накануне премьер-министр и министр финансов Люксембурга Жан-Клод Юнкер, который также возглавляет Еврогруппу - объединение глав Минфинов стран, входящих в зону евро. В интервью газете Welt он предупредил, что не за горами массовая безработица и резкое падение доходов европейцев, что и приведет к социальному взрыву.

http://www.utro.ru/articles/2009/03/18/804029.shtml
По теме: ГП о мировом кризисе
Старый 29.03.2009, 14:38
Андрей_Сукач Андрей_Сукач вне форума
был не раз

Андрей_Сукач на пути к лучшему

Предлагаю никак не реагировать на статьи подобного настроения. Тем более на слова неизвестных "аналитиков" и сомнительных агентств и СМИ. Мысли засорять этим мусором не стоит. С Россией все будет в порядке. У власти стоят правильные люди, на службе у которых есть свои аналитики. И это их обязанность отслеживать и обрабатывать подобного рода информацию. Мнений много. Если все слушать, читать и смотреть - то в голове возникнет тот калейдоскоп, о котором говорит товарищ Петров. Надо выбрать то направление развития сценария, которое наиболее приемлемо. А затем формировать эгрегор для дальнейшего эгрегориального воздействия на происходящее. Отбросим сомнения. С нами Петров.
Старый 29.03.2009, 16:15
Raid Raid вне форума
частый гость

Raid на пути к лучшему

Грустно, обидно. Теперь навязчивое желание развязать Третью мировую с применением всего ядерного потенциала России. В этом аду умрём мы, но и остальных за собой утащим. Хотя вообще 1-0,5% людей должно выжить. - Такое первое впечатление от текста. Второе: очередная провокация?
Ответ