форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем, передача очень нервная, потому что смотреть на Латынину с Радзиховским - это насилие над логикой, математикой и здравым смыслом. Лучше, наверное, почитать оригинальное предложение Вассермана. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Западные газетки лучше бы о себе подумали. А мы ещё и с братскими народами объединимся и только расширим свою территорию. Будем на земле работать, а они с их индустриализацией я не знаю чем будут заниматься, если кризис пойдёт до самого дна. Пускай лалыкают пока есть у них такая возможность.
Вчера как раз смотрел док-фильм про Эдгара Кэйси который верил в Россию и предсказывал ей хорошее будущее, там и сибирь вспомнили, так ей всё равно на все предсказанные изменения, климат только потеплеть может, как стояла Россия так и будет стоять. Сколько земли, лесов, верю что всё будет ок. Касательно позитивных роликов, считаю архи как необходимо. Т.к. противник не дремлет и выпускает свои навозные негативные фильмы, ролики, статьи пачками. А достаточно известно, что информация очень сильно влияет на человека. Тут хоть с теории информационного поля, хоть с квантовой физики, хоть о коллективном бессознательном. Со своей стороны могу собрать всё что возможно позитивное о нашей стране и так же антиапокалипсисный взгляд на переход 2012 года. Уверен чем дальше по ходу времени, тем будет актуальнее. У кого есть вэб-ка пусть сделает ролик и на рутуб. А если будем только ролики выпускать о всемогуществе ГП, у людей только руки будут опускаться. Вобщем я наверное черкну статейку, а вы почитаете, оцените ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
это сша со страху пену пускают, пророки предсказали конец сша в течении 3 - 5 лет вот они и бьются в исмтерике, сказали пророки что сша кончится в течении 3 - 5 лет так оно и будет, такова суровая действительность
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все придумал!
Вероятность войны очень высока. Народ, у кого дети есть, воспитывайте "партизан". Только не белорусских, как в ВоВ, а диверсанских. Что б могли в легкую затесаться в ведущие экономики, подняться по их служебной лестнице, быть хитрыми - брать и давать на лапу кому надо, а в конечном итоге развалить их государство к едрени фени.)) |
|
|||
|
|||
![]()
В СМИ пишут о социальном взрыве в Европе
Вслед за экономическим кризисом Европу может накрыть кризис общества. Такой пугающий прогноз сделал накануне премьер-министр и министр финансов Люксембурга Жан-Клод Юнкер, который также возглавляет Еврогруппу - объединение глав Минфинов стран, входящих в зону евро. В интервью газете Welt он предупредил, что не за горами массовая безработица и резкое падение доходов европейцев, что и приведет к социальному взрыву. http://www.utro.ru/articles/2009/03/18/804029.shtml |