форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Чеснок это не яд и не еда - это лекарство.
т е кушать его каждый раз за обедом нестоит, также как и перец |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вьетнамский (китайский, узбекский) чеснок для нас - яд (почему - см. мой предыдущий пост) А наш российский чеснок - не только лекарство, но и полезная приправа, которую можно есть каждый день (по 2-3 зубчика) - если у человека нет каких-то противопоказаний (здесь всё индивидуально). Последний раз редактировалось Kvark; 13.03.2009 в 19:27. |
|
|
|||
|
|||
|
скажу по своему опыту. чеснок ем с самого детства. корку хлеба натер и с солью. любые блюда с чесноком пахнут очень аппетитно. приболел, сразу чесноком еду закусываю, своим естественно, не вьетнамским... а щас так вообще зимой могу мимо проходить чеснока зубчик схватить и съесть. аппетит повышает. и все мои родственники всегда ели чеснок. главное в меру, а то слышал что и желудок болел когда много съедали. а на счет йоги. может это из за того что чеснок бодрит придает что ли какой то активности, у него яркий вкус, а в йоге все должно быть спокойно и уравновешано, хотя даже не знаю. но то что кто то где то открыл что чеснок вредный и влияет на мозг плохо, выглядит как "мы все пощитали и выяснили что шмели не могут летать". может это и не из серии "материнское молоко на самом деле очень вредно" но все равно вызывает недоверие...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
чеснок полезная вещь, но меру надо знать
|
|
|
|||
|
|||
|
Ребята вы чё на чеснок наежаите
А как же борщь с чесночком? неее. всегда ей и буду есть |
|
|
|||
|
|||
|
а кто-нибудь слышал о "элексире молодости" основанном на чесноке с медом?
|