форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
| они патриоты России и русского народа |
|
127 | 32.82% |
| они враги России и русского народа |
|
99 | 25.58% |
| они слепые исполнители Мирового Предиктора |
|
161 | 41.60% |
| Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
учитывая, что Путин явно не нуждается в пиар-поддержке "какого-то Ефимова", это что - попытка показать кремлёвским пиарщикам, как можно применять лексику КОБ для защиты Путина? - как бы в интересах пропаганды КОБ? http://vidineev.wordpress.com/kob_do...toronnika_kob/ а-ха! длинный, но очень хороший текст, объясняющий невероятную необъяснимую доселе многословную тяжеловесность ВП СССР! Цитата:
смысл лекции Ефимова, если вкратце: "успокойтесь, ребята! всё отлично! нами правит лучший и умнейший за 200 лет человек - он всё делает охрененно мудро и дальновидно, даже если ракеты к виску страны приставят - это такие восточные методы борьбы, ага" О, этот размеренный зомбирующий голос!!! вы вдумайтесь, что он там говорит! про глубокое подсознательное единство Путина с рабочим народом! про победную мировую "отступь" России! и т.д., и т.д. не дай бог, такие слова долетят до самого Путина - у него вообще крышу снесёт: "вона я, оказывается, какой мудрый-то у вас!" а кстати, Петров никакого "специального голоса" не использует - говорит, как придётся налицо жреческие технологии |
|
|
|||
|
|||
|
Plamennij privet
Proslushal Efimova... ...? Bil bi rad esli bi Putin sootwetstwowal Efimowskomu idealu. No... ja wsio eshio nemogu sopastawitj " umnogo Gosudaria" i spaiwanije naselenija, osobenno molodiogi. wedj deti toj samoj molodiogi budut imetj fiz. i psixi4eskije otklonenija. Esli "Gosudarj" takoj umnij i znajet na neskoljko shagow wperiod, to po4emu on ne4ego ne predprinemajet. Ya giwu 30 let w "swobodnoj" ewrope, kotoraja uge kak 1000+ let sedit na alkagolnoj zawisimosti. i nasegodnia predstawliajut iz sebia tupix samonadejannix potrebitelej. Proshu otwetitj mne wserioz nado eto ponitj. ug o4enj xo4etsia widetj w Putine "swetloje budushije", no bolshe opasajusj 4to on bil posagen na prestol mirowim prawiteljstwom. izwenite za nejasnij pod4erk. p.s pomojemu Petrow drugogo mnenija o Putine 4em Efimow. ili ya oshibajusj |
|
|
|||
|
|||
Upravmir опять начал подрывную деятельность. Теперь нужно обсуждать тему - "Who is Mr./Mrs./Miss. Upravmir?".
|
|
|
|||
|
|||
|
Если та информация,которая дана в тексте по указанной ссылке правдива полностью или хотя бы очень близка к правде,то очень даже спорны Ваши заявления,что снова управмиром ведётся подрывная деятельность.
|
|
|
|||
|
|||
|
Беру свои слова назад! Надо подумать. Я просто тут вспомнил как Ефимов цитировал поэму Пушкина, Гавриилиада (в нескольких передачах), он говорил вот эти слова:
С рассказом Моисея Не соглашу рассказа моего: Он вымыслом хотел пленить еврея, Он важно лгал, - и слушали его. Бог наградил в нем слог и ум покорный, Стал Моисей известный господин, Но я, поверь, - историк не придворный, Не нужен мне пророка важный чин! Если человек не знаком со всей поэмой, то у него может сложится впечатление что реальный исторический Моисей, был отрицательный персонаж. Но, Моисей был пророк, т.е. положительный персонаж, как об этом говорится в Коране. А вот как выглядит часть поэмы до этого отрывка (действуюшии лица Мария и Сатана): Подумала и ухо приклонила, Забыв на час любовь и Гавриила. Лукавый бес, надменно развернув Гремучий хвост, согнув дугою шею, С ветвей скользит - и падает пред нею; Желаний огнь во грудь ее вдохнув, Он говорит: "С рассказом Моисея Не соглашу рассказа моего: Он вымыслом хотел пленить еврея, Он важно лгал, - и слушали его. Бог наградил в нем слог и ум покорный, Стал Моисей известный господин, Но я, поверь, - историк не придворный, Не нужен мне пророка важный чин! Теперь сразу видно что Пушкин, хорошо знакомый с Кораном, в этой поэме не пытается очернить Моисея, слова цитированные Ефимовым в поэме принадлежат Сатане. Но если услышать только тот отрывок, который цитирует в телепередачах Ефимов, то может сложится отрицательный образ Моисея. Провакация? ссылка на поэму: http://az.lib.ru/p/pushkin_a_s/text_0030.shtml#03 Цитату Ефимова можно найти в рутубе, ролик был из серии Русская Версия. |
|
|
|||
|
|||
|
Esli ,po Efimowu, Putin dumajushij na neskoljko shagow wperiod, gosudarj. to po4emu on ne delajet ni4ego protiw spaiwanija russkoj molodiogi. kto budet w budushej strane gitj? bezmozgliji potrebiteli?
---------------------------------------------------------------- Сколько лет назад Ефимов давал оценку Путину? Годы идут, сегодня есть больше информации для таких оценок. Об отношении к Путину КПЕ см. в ответах К.П. Петрова на вопросы интернет-конференции Большого форума в ноябре 2006г, см. здесь: http://www.kpe.ru/about/life/1634/ Админ |
|
|
|||
|
|||
|
Ссылка в тему: http://inosmi.ru/print/247859.html
"И действительно при Горбачеве Россия напоминала судно, потерпевшее кораблекрушение, в то время как при Путине это - крейсер, рассекающий волны и смело противостоящий неприятельским армадам." |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
мне лекции Ефимова нравятся (всего две есть, в уфсб Питера и про культуру мышления), но всех, кому их даю, предупреждаю, что про Путина - что-то как-то настораживающе звучит, лучше это фильровать. но в любом случае ему спасибо, по КОБ то неплохо информацию дал. да и к алкоголю я резко поменял отношение после его лекции, а Жданов - добил |
|
|
|||
|
|||
|
кстати, а на сколько безосновательны слухи в сети, что медвед - еврей? особо не изучал этот вопрос, но пару раз натыкался на определенные заголовки
|
|
|
|||
|
|||
|
а если это так, то о чем тогда можно говорить?
то что Российским еврейским кланам не хочется делиться с западными это понятно, и многие шаги так и можно расценивать. но рабы у этих надсмотрщиков необязательно (даже нежелательно) должны быть русскими, местными урожденцами. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Можно и тельняшки на груди рвать, конечно, только чем это кончиться... Обвинять в экстремизме, а там разные варианты: 1) подмочат репутацию, дескридетируют в глазах людей, а потом по тихому спустят все на тормозах и отпустят. Тут вроде все целы и виноватых нет, но противник ликвидирован. 2) Экстремизм, терроризм....долгие судебные процессы за закрытыми дверьми со всеми вытекающими. |