форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Фотон! Вы видели когда-либо только черное или только белое, разделение на праведное и неправедное является субъективным. А субъективность соотносится с объективностью только через интуицию. Люди не ведают что творят из-за глупости, им можно приписать неправедную концепцию, но они сами НЕ ведают что творят. Неужели вы думаете, что клерк в банке осознает, что он винтик системы, которая разрушает человечность?
В мире властоимцев правит бал алчность, к ней не дозовемся, она глуха к рабам. Но свобода БЫТЬ отдаляет от чужого произвола. Автономность опрокидывает любую манипуляцию. Чтобы удержать раба в цепи, нужно чтобы он наслаждался гремящими оковами. Для этого существует куча отвлекающих маневров. Я предполагаю, что альтернативные источники энергии - это не миф, но способ иллюзорно уменшить значимость существующих ресурсов, обесценить их, но воспользоваться ими, когда они будут недооценены. Не так сильна альтернатива, чтобы отказаться от существующих ресурсов. И если мы будем поручать разработки нашим политикам, то они останутся способом стадообразования. ЭТО ДОЛЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ ВСЕМ, НО... Чтобы это всем не принадлежало - нужно раздуть кучу "мыльных пузырей", путающих и таинственно скрывающихся. Я верю в то, что истина проста, и любая гениальность воспроизводима всеми людьми, а не избранными. Практические шаги важнее пустой болтовни, ведь пустая болтовня только забирает время. На rutube есть люди, сделавшие geet -генераторы на газонокосилке и выложившие это на всеобщее обозрение. ВОТ ПУТЬ!!!!!! ВОТ ПРИМЕР!!!!! Предлагаю создать на этом сайте ресурс со ссылками на такие источники, участвовать в распространении подобной инфы. Сам занимаюсь тепличным производством и могу поделиться инфой как выращивать помидоры без воздушного обогрева. ![]() |