| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Система рукопашного боя "Русский стиль" 

Ну а я знаю более простое и как мне кажется более удачное для употребления опередления. Конечно же ИМХО.  Система - это совокупность взаимосвязанных между собой элементов. Принципы это информация. Я с Вами не согласен по поводу зависимости совершенности системы от колличества принципов. Совершенность скорее зависит от качества этих принципов, меры их понимания и умения использовать. Опять же ИМХО. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Игнорирование явной закономерности во взаимосвязи частей системы, позволяет оправдывать, так называемую свободу, по сути рыхлить систему, делать ее ближе к хаосу. К сожалению многих устраивает именно такое состояние =вольных художников=, дескать:=Я так вижу...=. В итоге полумерность и частичная дисциплинированность, дает результат почти всех противоборств и стиля Кадочникова тоже. Описанный мной недостаток, кроме прочих, явился в свое время причиной полного разочарования во всех противоборствах. У меня не осталось ни одной иллюзии по поводу возможности максимальной совершенности в каком либо противоборстве. Я начал поиск с =пустой чашкой=, с =чистого листа=. Абсолютному большинству потому трудно понять этакую мою безаппеляционность.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Какие закономерности и части системы Вы имеете ввиду?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Закономерность явная и не искусственно придуманная и навязанная. Должно выдерживаться строгое направление в переходе от предыдущей части системы, к последующей. Чем более устойчиво направление, тем крепче и лучше результат. Но хватит. Я начинаю подходить к более подробным тонкостям, объясняющим вершину противоборств. Просто любопытствующим это не нужно. Иначе это будет подобно выкрикиванию важнейшей формулы в форточку.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

То есть игнорирование в СК того способа взаимосвязи элементов, который Вы придумали? Супер.    | 
| 

| |||
| 
 | |||

Интересно даже представить себе, как можно придумать нотный стан, таблицу умножения или найденную золотую жилу? Может придумаете еще один самый лучший стиль, который тоже пригодится в горячих точках. Люди будут заниматься стилем rvasenevа.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Вам что больше сказать нечего, какой ещё лучший стиль, горячие точки? То что Вы что то нашли и считаете идеалом вовсе не значит, что это является таковым.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Андрей Николаевич, про нотный стан пример неудачный. Правда.   Их итак много всяких. Классический, правда, один...  Но каждый ученик всегда стремится использовать какую-то свою закорючку, понятную ему, которая позволяет ему лучше ориентироваться "на бумаге" без вникания в дебри "науки".   |