форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Недопонял что Вы хотели сказать словом определится.
Определится мне? Я уже давно определился. |
|
|||
|
|||
![]()
Система-расположение частей какого-либо явления, в непрерывном порядке, в котором они могут взаимодействовать друг с другом. Последующие части системы объясняющие предыдущие, называются принципами. Всякая система тем совершеннее, чем меньше содержит принципов. Нагляднейший пример системы это нотный стан в музыке. Пользуясь определением системы, можно всякое явление и противоборство тоже, оценить. Для многих такая оценка окажется трагедией, так как откроется ошибочность прежнего понимания, полюбившегося, в действительности являющегося другим. Многие увидят иллюзорность прежнего видения. Для одних это боль, а для других радость. Ход эволюции держится на этих, так называемых, противоположностях, хотя в сущности они едины, ибо есть только Единое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а я знаю более простое и как мне кажется более удачное для употребления опередления. Конечно же ИМХО.
Система - это совокупность взаимосвязанных между собой элементов. Принципы это информация. Я с Вами не согласен по поводу зависимости совершенности системы от колличества принципов. Совершенность скорее зависит от качества этих принципов, меры их понимания и умения использовать. Опять же ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]()
Игнорирование явной закономерности во взаимосвязи частей системы, позволяет оправдывать, так называемую свободу, по сути рыхлить систему, делать ее ближе к хаосу. К сожалению многих устраивает именно такое состояние =вольных художников=, дескать:=Я так вижу...=. В итоге полумерность и частичная дисциплинированность, дает результат почти всех противоборств и стиля Кадочникова тоже. Описанный мной недостаток, кроме прочих, явился в свое время причиной полного разочарования во всех противоборствах. У меня не осталось ни одной иллюзии по поводу возможности максимальной совершенности в каком либо противоборстве. Я начал поиск с =пустой чашкой=, с =чистого листа=. Абсолютному большинству потому трудно понять этакую мою безаппеляционность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие закономерности и части системы Вы имеете ввиду?
|
|
|||
|
|||
![]()
Закономерность явная и не искусственно придуманная и навязанная. Должно выдерживаться строгое направление в переходе от предыдущей части системы, к последующей. Чем более устойчиво направление, тем крепче и лучше результат. Но хватит. Я начинаю подходить к более подробным тонкостям, объясняющим вершину противоборств. Просто любопытствующим это не нужно. Иначе это будет подобно выкрикиванию важнейшей формулы в форточку.
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть игнорирование в СК того способа взаимосвязи элементов, который Вы придумали? Супер.
![]() |