форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я не могу думать о том, что "надорвёмся" я просто буду искать какой-то другой способ поднять штангу и после моего успеха никому не придётся уже поднимать штанги руками! Цитата:
но я хочу туда прийти с цивилизацией, основательно в принципе я ж как живу? одна комната, магазин, книги, компьютер - и там весь мир езжу в гости к девушке, или она ко мне на Таймыре мы, в Петербурге - без разницы но на Таймыре не будет здешних: торгашей, бомжей, преступности - уже при переезде для них не предусмотрено "экологической ниши" цивилизация на Таймыре - нечто среднее между нынешней и космосом, а в орбитальных домиках лишних людей нету, только умные и серьёзные Цитата:
поскольку человек про себя знает больше, чем другой видит со стороны; эта забитость о чём-то да говорит, правильно? что-то не так с этой девушкой, может быть, и не в скромности дело - но ей виднее пусть успех в жизни женщины - это "свой" мужчина, любимый, понимающий если не уметь "пользоваться популярностью", то этот "свой", скорее всего, достанется другой, более общительной (но, может быть, менее ему подходящей - сколько таких историй!) и тогда останется какой-нибудь урод! - кто-то же женится на уродах? и тогда, заметьте, мужчинам-уродам не нужно исправляться! легче подобрать какую-нибудь забитую, неуважающую себя женщину, убеждая её, что "скромность - украшение" и т.д. такой подход делает хуже не только женщин, но и развращает мужчин |