форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И мы всё отчетливее видим разбитое корыто, которое обычно выдают рабам. Был заменён идол, только и всего. Не партия всё решает, а деньги. Ну и ? Я говорю это не ради упрёка, а ради того, чтобы люди не слушали религиозные басни, а на конец то с серьезностью отнеслись к Библии, ибо написано нам и о нас. Не от такого ли количества церквей, народ стал таким «праведным»? Говорил ли кто нибуть из религиозных лидеров, о том, что мы живём на пороге слияния двух цивилизаций. Восточной цивилизации, и цивилизации, корень которой находятся в сознании тех, кто жил в советские времена, на территории земли обетованной, в которою кстати говоря, входит часть территории Советского Союза, на которой и было посажено интернациональное дерево СССР. Просто после смерти этого дерева, корень его по Писанию, должен поливаться из Библии небесной росой, его кто - то поливал? Вместо этого опьянённые как бы свободой, все попали под влияние религии, таким образом после семидесятилетнего атеистического плена, целый народ превратился из рабочих, в рабов. Не зная о том, что о этих семидесяти годах Вавилонского плена записано в Писании, - т. е. было так, как написано и точка, - стали говорить великой блуднице - прости, - и она прощает. Так рабы, стали детьми блуда. Причём здесь не играет абсолютно ни какой роли, кто это, господин, или слуга, и тот и другой, из за собственной лени, лишен права выбора, ибо они оба - рабы тления. Надо постараться стать свободным, а потом уже всё остальное, ибо так после рождения свыше, через Слово, приобретает смысл – жизнь. Т. к. только тогда человек, после освобождения разума, будет получать жизненную энергию, от добрых дел своих. В этом и заключается стабильность и гармония, человека и общества, ибо Дом будет стоять на Камне, а Камень сей, на горе Сион – в Библии. И естественно туда не подняться, если сознание забито теми, или иными религиозными доктринами, или похотями мира сего. В противном случаи, всё пойдёт по кругу и получится опять, вместо свободы хаос, вместо порядка, тоталитаризм. Я по этому поводу написал небольшую книгу, всего 30 стр., могу выслать Вам на электронный адрес. Мы думаем об одном. Пишите:: aparat23@yandex.ru |