форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 6й Приоритет

Важная информация

6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 20:01
rvasenev rvasenev вне форума
участник

rvasenev на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Система рукопашного боя "Русский стиль"

Лично по мне так переживать вообще не за что. Почитал то что Вы пишите на сайте(часть т.к. это серьёзное издевательство над мозгом и самосознанием) и ничего серьёзного не нашёл, но зато столько воды, столько понтов, у Вас не демонический тип строя психики? Вы и есть тот дяденька который в ролике http://www.youtube.com/watch?gl=RU&h...eature=related ???
Я конечно извиняюсь, но даже я сработал бы в некоторых ситуациях совершенно иначе, что уже говорить о специалистах, Вас бы застрелили и зарезали в половине случаев(это только то что лично я заметил). Вы говорите, что нет обороны. Вы снимаете удар, или уклоняетесь, не суть, это и будет являться обороной. Я там видел бросок через бедро, а Вы уверены, что это каждый сможет сделать? И Вы еще говорите об экономности энргии??? Слышал что нет блоков, как же нет когда я своими глазами видел опять же на этом ролике как вы рукой блокировали удар ножом, я не утверждаю что их нельзя использовать, но это как то противоречит тому что Вы говорили. Особо ничего нового и нет, тупая работа на опережение, что кстати в большинстве случаев можно было сделать эфективнее. Возможно это и претендует на звание боевого искусства или единоборства, НО это не боевая система и не применима для армии. "Единое движение", это Вы имеете ввиду испоьзование инерции? Так в этом опять ничего нового нет, кстати Вы её сами не всегда используете, в некоторых случаях, что называется "рвёте" и о плавности движений уже речи идти не может. Часть действий показанных Вами есть в Системе Кадочникова, но продолжение... где оно? Вы уверены, что достаточно изучили Русский рукопашный бой(честно говоря слабо верится).
Напоследок:
Идеальная система боя - энергозатраты равны нулю, время боя равно нулю(как минимум два этих фактора должны соблюдаться, чтобы рассматривать систему на предмет идеальности).
Если у Вас есть ролик где показана работа против нескольких людей и Вас не затруднит дайте пожалуйста ссылку.
Старый 06.03.2009, 21:24
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему

rvasenev, похоже, Вы о терминах спорите - "блок" или "не блок"... Какая, в общем, разница?
Старый 07.03.2009, 00:18
Кольцов А. Н. Кольцов А. Н. вне форума
участник

Кольцов А. Н. на пути к лучшему

rvasenev, надо многому еще учиться. Проблемы с логикой. Не понимается о чем написано на сайте? Бросьте это дело. Там видимо нет привычных слов и того, что не заставляет проанализировать свои прежние воззрения чтобы потом их пересмотреть. Ничего страшного. Даже спецы ухватывают лишь фрагменты. Комментарии в =Военной тайне= и ее монтаж делал журналист А. Мержанов и употребил те слова, которые знал. Про то, что вы сделали бы лучше чем я в передаче. Попробуйте. А вообще откуда у кадочниковцев столько иллюзий на счет действенности своей резины. Наивные. Сколько раз с этой категорией играл. Айкидоки посильнее, особенно есинкановцы, есть структура, а тут размазня. Ну что за чушь, когда заявляется про нулевые энергозатраты. По физике кол. И верят, что возможно двигать конечностями без энергозатрат. Сердце в груди видимо тоже без энергозатрат. Продолжайте мечтать и дальше. Про термины нет смысла писать, так как так называемое самосознание просто отключится от так называемого демонического воздействия. Видео для потенциальных Савлов давать считаю не нужным, ибо не испытываю приязни к так называемым прозревшим из гонителей. Ох ребятки! Как многому вам еще надо учиться. Постарайтесь больше знать.
Старый 07.03.2009, 02:38
Lightning Lightning вне форума
был не раз

Lightning на пути к лучшему

Посмотрел Ваш ролик возник вопрос зачем во многих случаях вы идете на жесткий контакт? Лично мне русский стиль тем и нравится что нет жесткой блокировки чреватой получения травмы при ней. Если не ошибаюсь, присутствуют и просто силовые моменты которых в аналогичных ситуациях в русском стиле нет и за которые у нас на тренировках не поощряют . Мне кажется что главным козырем русского стиля есть минимальная затрата сил и упреждающие вписывание что ли ( почти терминологическому аппарату КОБ ). Ну и честно говоря постоянное вспоминание «любви» мне как инженеру механику как-то непонятно. Ближе родные векторы, рычаги, плечи…
Старый 07.03.2009, 05:54
участник

Кольцов А. Н. Учиться по видимому нужно Вам, особенно по физике. Я написал про идеальную систему боя, ещё раз про ИДЕАЛЬНУЮ систему боя, а не про то, что есть на самом деле. Уже исходя из Вашего предыдущего поста я могу с полной уверенностью сказать, что в физике и математике Вы нихрена не шарите. Зато столько понтов, я вообще раньше не видел чтобы себя так можно было хвалить. Слово идеал Вам тоже не знакомо видать, несмотря на то, что Вы его так часто используете.
От какого нахрен демонического воздействия? Вы вообще с КОБ ознакомлены? Термины нужно подтягивать Вам, а не мне. Имеются ввиду типы строя психики(их 4).
Играли с "этой" категорией, во что? В шашки, домино? Если Вы имеете ввиду рукопашный бой, то очень сомнительно чтобы грамотные Кадочниковцы стали с Вами играть.
Кстати про слово любовь, маньяки некоторые тоже своих жертв любят, Вам не кажется странным относится к противнику с любовью, чтобы его убить? У Вас с психикой нормально всё?

P.S.
Вам, что жалко ссылку на ролик, где показана работа против нескольких противников?

Последний раз редактировалось rvasenev; 07.03.2009 в 05:56. Причина: Очепятко))
Старый 07.03.2009, 05:59
участник

Опять про идеал. Вот например "Идеальный операционный усилитель":
Идеальный ОУ является физической абстракцией, то есть не может реально существовать, однако позволяет существенно упростить рассмотрение работы схем на ОУ благодаря использованию простых математических моделей.

Идеальный ОУ описывается формулой (1) и обладает следующими характеристиками:

1. Бесконечно большой коэффициент усиления с разомкнутой петлей обратной связи
2. Бесконечно большое входное сопротивление входов V- и V+. Другими словами, ток, протекающий через эти входы, равен нулю.
3. Нулевое выходное сопротивление выхода ОУ.
4. Бесконечно большая скорость нарастания напряжения на выходе ОУ.
5. Полоса пропускания: от постоянного тока до бесконечности.

ПОЖАЛУЙСТА постарайтесь уловить СУТЬ.
Старый 07.03.2009, 13:54
Кольцов А. Н. Кольцов А. Н. вне форума
участник

Кольцов А. Н. на пути к лучшему

В число сильных противников кадочниковцы не входят. Резиновость, которую они и считают проявлением плавности и смешивание противоположно направленных телодвижений, лишь усиливает порочное =убегание= от противника. А я лентяй, чтоб как =нормальные герои всегда идти в обход=. С ними, как с котятами вертлявыми, упивающимися своими =обкатками=. Ребятки, то что у вас называется обкатками, в системе делается так, что вы и не понимаете. Потому то возникают высказывания, что в системе грубая сила и т. д. Система максимально применяет Закон Любви (для инженеров Излучения), но для ассоциирующих понятие Любви с семтиментальными соплями и поглаживаниями, это разрушительно. Их самосознание не выдерживает такого воздействия. В конце замечу, что никогда не заявлял о своей личной непревзойденности (вспоминайте мультфильм про львенка...), потому себя не хвалю. Не моя личность важна и хороша, а система. Но вам нравится =перебирать ветви, веточки и листья? Продолжайте. Ваше право. Ваш веник хорош, но в быстрой работе сыпется и разваливается.
Ответ