форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет бога - на бога надейся а сам не плошай))
|
|||
|
|||
![]()
ага, только вот атеисты в этой известной поговорке подчеркивают сам не плошай, а верящие - на Бога надейся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боги сильным помогают Фотон. не слабым
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Боги и Бог - это разные личности...
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор. Последний раз редактировалось Takedo; 05.03.2009 в 23:42. |
|
|||
|
|||
![]()
уважаемый, я конечно понимаю, что заболтать и замолчать праведные силы и их носителей, и упоминать только неправедные - это Ваше правило в данной теме, а смысл Ваших ответов и вопросов - лишить смысла мои ответы и вопросы... но, я свои вопросы помню, поэтому повторюсь уже в который раз - скажите, если потребление альтернативных источников энергии не заканчивается на приватизаторах, которые хотят их прихватизировать в своих целях, то возможно, что у нынешнего правительства России могут быть разработки и готовые образцы альтернативных источников энергии?
Последний раз редактировалось foton; 06.03.2009 в 06:17. |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря Фотон - я тоже смысл твоего вопроса не улавливаю
![]() То ты божественный расклад по отношению к человечеству затрагиваешь то правительство. Если "в лоб" на последний вопрос отвечать - то у людей составляющих правительство страны есть возможность вообще всё возможное иметь. А страна у нас большая и в ней много чего есть. Если альтернативные источники энергии есть, то они про них по-любому знают и образцы видели. На изготовление опытных образцов вряд ли они денег зажмут. Но это ничего не означает. Не станут они по доброй воле внедрять такие разработки в жизнь.
|
|||
|
|||
![]() Цитата: