форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ КТО ГОВОРИТ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ В ФИЛЬМЕ НАСЧЕТ ПРОЕКТА ВЕНУС ОПУСКАЮТСЯ, САМИ ПОДУМАЙТЕ, ЕСЛИ БЫ ЭТИ ДЕТАЛИ ВСЕ СТАЛИ РАССКАЗЫВАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ, ЭТО БЫ ВЫГЛЯДЕЛО ЯВНО КАК ПРОПАГАНДА!!!!!
ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВАС СРАЗУ НАЧИНАЮТ ИСКАТЬ В ФИЛЬМЕ МЕТОДЫ ЗОМБИРОВАНИЯ И ПРОЧИЕ НЕДОСТКИ, У ВАС ЯВНО ПАРАНОЙЯ КАК СКАЗАЛ KLOD, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ БЕЗ МЫСЛЕЙ ЧТО ВАС ЗАСТАВЛЯЮТ В ЭТО ПОВЕРИТЬ, В ФИЛЬМЕ ЖЕ ТОЛЬКО ФАКТЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ, АВТОРАМ ПРОСТО НЕ НУЖНО КОГО ТО ЗАСТАВЛЯТЬ. ФИЛЬМ БЫ НЕ ИМЕЛ ТАКОГО ЭФФЕКТА, ТАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ ЕСЛИ БЫ ЧТО ТО БЫЛО ИНАЧЕ!!! ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО В ОБОИХ ФИЛЬМАХ МЕТОДЫ ЗОМБИРОВАНИЯ И ВНУШЕНИЯ, НУ ЭТИ ЖЕ КАРТИНКИ И МУЗЫКА НАСТРАИВАЮТ ВАС НА ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР ФИЛЬМА И ВСЕ! ЕСЛИ БЫ ЭТО И ПРАВДА ЗОМБИРОВАНИЕ, МЫ БЫ ЩАС С ВАМИ ТАК НЕ ОБСУЖДАЛИ ЭТОТ ФИЛЬМ!! А КАК ЕЩЕ АВТОРУ ДОНЕСТИ ДО ЛЮДЕЙ ВСЕ ЧТО ОН ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ????????????????????????? ВЫ ЖЕ ВСЕ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ НА МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ, ТОЕСТЬ НА ВАС ЭТО ПОДЕЙСТВОВАЛО, ВЫ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВО ВСЕХ ДЕТАЛЯХ ПОСМОТРЕЛИ ПРЕДЛОЖЕННЫЙ АВТОРОМ МАТЕРИАЛ!!!! НЕКОТОРЫЕ ПРОСТО ИСПУГАЛИСЬ ТАКОГО ЭФФЕКТА, И НАЧИНАЮТ ИСКАТЬ НЕДОСТАТКИ В ФИЛЬМЕ, ОСУЖДАЮТ АВТОРА!!!!! А КАК ЕМУ ЕЩЕ ДО ВАС ДОСТУЧАТЬСЯ????? ТАК ЖЕ И Я, УВЕЛИЧИВ БУКВЫ В СВОЕМ КОМЕНТАРИИ И НЕСКОЛЬКИХ ПОВТОРОВ, ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ И ПРОЧИТАЛИ ЕГО!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Правящая верхушка сознательно идет на демонтаж существующего строя (капитализма), чтобы удержать власть и возглавить строй,который будет следующим. Вот вам и Zeitgeist.
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/799/51.html |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам и КОБ.
|
|
|||
|
|||
![]()
КОБ-то как раз предлагает народам (прежде всего молодежи) самим возглавить процесс смены формаций, перехватить эту инициативу у нынешних "вершителей судеб".
|
|
|||
|
|||
![]()
Это как в 1917 году уже было?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Это быть трезвыми, не курить, не употреблять наркотики и стремиться понимать происходящие в обществе процессы,т.е. повышать меру своего понимания и учиться управлять. А понимающий трезвый народ невозможно отвести на бойню.
|
|
|||
|
|||
![]()
появились еще такие видеомины *BBC атмосферы* вовсю раскручивают venus
|
|
|||
|
|||
![]()
Оба фильма я посмотрел ещё до знакомства с КОБ,не могу сказать что фильм изменил моё понимание этого мира,но именно с него я начал не просто брать информацию которая лежала на виду,но и искать её.
Вначале я как христианин тоже был немного задет подобным отношением к религии.Но ведь в чём то они правы. Лично моё мнение о боге таково.Бог везде и во всём,он это всё что нас окружает и в нас.Он эта вселенная.И если вдуматься в некоторые моменты в священных писаниях,(таких как Библия и Коран и.др)тех моментов которых вероятно не касалась рука переписчика это можно заметить. Но для меня очевидно что кто то ради собственной выгоды исказил эту информацию,и сейчас продолжает её использовать,создавая искусственное разделение между народами. Впрочем Дух времени об этом как раз и говорит.Это лишь моё субъективное мнение (в конце концов я всего лишь 17 летний парень). ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/799/51.html Андрей Фурсов КРИЗИС-МАТРЁШКА Ответ: Текст не показался. Длинен, и не ясно о чём... Как сказал Жванецкий: ты Федя, можешь пропагандистом не быть. Два часа говоришь и не понятно о чём... Нам о Горби уже ничего не известно... О Сталине всё переврано... А тут тысячелетие... десяти тысячелетия... Палеолит... Автор Фурсов, видимо хорошо сохранился, и помнит то, что никто не видел... |
|
|||
|
|||
![]()
15.03.2009 у проекта "Zeitgeist" день "Z". По всему миру сторонники движения организовывают встречи. В плане выход распространения проекта на более высокий уровень. Должна быть прямая трансляция в 7:00 PM с Нью-Йорка http://www.thezeitgeistmovement.com/...d=17&Itemid=50
Можно будет реально оценить идеи и силы движения. Интересно как будут реагировать юсовские полисмены. Есть русскоязычный форум http://www.zeitgeistforum.ru/ Многие цели совпадают с КОБ. Думаю интересно будет ознакомится с работой данного движения. |
|
|||
|
|||
![]()
Смутное время..... Вы проводите параллели между КОБом и проектом Венера чтоб лучше понять и донести информацию до форумчан и интересующихся? Я думаю мало общего....
КОБ это прежде всего, на мой взгляд, локальная программа с учетом проблем в нынешней России, которая и создавалась и создается для смены идеологии прежде всего внутри страны. Создав процветающее общество в самой России на основе управленцев КОБа нету никаких гарантий что эта идеология тоже как то приживется в другом государстве или будет принцип - разделяй и властвуй ? У нас КОБ - мы живем хорошо а все остальные страны должны на нас равняться..... Я больше чем уверен если появится новый гегемон как Россия на фоне всего мира, то будет такая же петрушка как и с США.... Свои ценности выше других, жить за счет других, уничтожать других за счет того чтоб свои жили хорошо и т.п. Согласен с идеей отмены монетарной политики, согласен с идеей которую некоторые называют "космический коммунизм" ... Звучит неплохо ) |