Цитата:
Сообщение от Dock
-> Управмир, извини, но твои посты в этой ветке откровенный флуд: ничего по теме не сказано, хотя информации выложил....
-> Pu. идея хорошая, но две мысли.
1: сайт... оставляет желать лучшего. техническая реализация... отсталая. если этот сайт на движке Swuse, то вам еще кодить и кодить... чтобы быть конкурентно-способными. итог: с сайтом где-то вы прокосячили...
2: общая мысль о посте - попытка в очередной раз изобрести велосипед....
хоть убейте меня, но ничего нового не увидел. и ничего такого, что бы зацепило.
мое личное мнение по реализации "электронного взаимодествия бизнеса" - решаема только на гос. уровне: есть общегосударственные стандарты; есть разработчики, строго действующие по этому стандарту, есть гос. клиенты. а два-три человека, пусть хоть мегамонстры - не потянут. слишком обширен круг задач и слишком много проблем.
|
Dock, по первому вопросу вы правы, дело в том что я не пиарю движек, так как сам знаю что в этом нет смысла. Но только пока нет. Основная система находится на сервере webneo.ru, но и ее нет смысла пиарить сейчас. разработку я остановил, а в ближайшее время запускаю заново. Я нашел средство реализации идеи (наконец то), с помощью него я решил 2\3 проблем, и выиграл большую экономию времени. Я убежден, не бывает не решаемых проблем.
два-три человека, не решат, штат имеется.
Согласен с первой вашей первой фразой.