форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Алекс пишет:
Цитата:
Цитата:
![]() Вобщем как бы то нибыло считаю что се притензии на совершенство и идеализацию КОБ-ти по сути лиш тормозят её наСТОЯЩЕЕ развитие и соверщенствование... ![]() Я маленький чудный и Добрый Карлсон И у меня есть свой скоростной вентилятор Мне правду скажет Малыш - он общаеться С Туттой Ларсен А вам я могу подарить энергитический депилятор... Смысл не втом, чтобы стать сильнее И не втом, чтоб увидедь нечто: Нет насвете Малыша мудрее И конечна вся бесконечность... Идеальная форма шара Все затворы и петли снимет Только кто этой форме пара Кто ее Полюбив расширит... Смысл не в том чтоб сменить реальность Растворив в облаках Фундамент Гениальности идеальность В совершенство Природы камень... В лес сходи там уйдет бональность Может что-то его стать прекрасней? Прояви же свою гениальность, Мир дюдей ни делать ужасней... Научи, коль способен мыслить, Неубить слабого младенца, Свет узревши в слезе лучистой Открывать ВЕЧНО ЮНОЕ СЕРДЦЕ... А вот то, что КОБ-ти несет в себе систему вытеснения паразитарных систем влияния на Народы это ДА и в этом Я её целиком и полностью поддерживаю... |