форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Угадаете откуда цитата? "Государство единой национальности иногда в течение удивительно долгих периодов может переносить режим плохого управления, не погибая при этом. Часто может показаться, что в организме не осталось уже совершенно никакой жизни, что он уже умер или отмирает, и вдруг оказывается, что приговоренный к смерти опять поднялся и стал подавать признаки изумительной несокрушимой жизненности. "
|
|||
|
|||
![]()
Не верю я в чудеса.....Прошляпили мы РУСЬ....И вместо Народа, имеем население....глуповатое на 89%.....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Так мы же многонациональны... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я цитату "как есть" привел суть передать.
Для нас же многонациональность не помеха ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сколько людей, столько и мнений. В отношении многонациональности. Мы уже не многонациональны, а сборище отдельных групп, иногда враждующих (по крайней мере по мелочам, хотя не всегда это можно назвать мелочами) - кланы, диаспоры, тейпы и.т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вам сейчас другую цитату приведу
![]() "Глубина падения какого-либо тела всегда является мерой отдаленности данного его местонахождения от первоначального положения, в котором оно находилось раньше. Закон этот относится также к падению целых народов и государств. Но именно ввиду этого особенно большое значение получает вопрос о том, в каком положении или, лучше сказать, на какой высоте находился этот народ до начала своего падения. Только тот народ и может очень сильно и глубоко упасть, который раньше находился на более или менее исключительной высоте. Пережить катастрофу нашей ... потому так трудно для каждого правильно мыслящего и правильно чувствующего человека, что наше падение произошло с такой высоты, какую при теперешнем унижении ... даже трудно себе представить. " Так что, надо помнить о той высоте на который мы когда то были, и напоминать это другим. И стремиться вновь подняться на эту высоту и даже еще выше ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Куда же нам дальше падать!? Говорить можно много, но главное суть не упустить! Вот скажите какой в нашей стране может быть геноцид? Где вы сейчас найдете "чистокровного" русского!? Мое личное (субьективное) мнение после переселения народов (первая половина 20 века) "чистоковных" представителей Славянских наций остались еденицы! И фашизм в наше время это бред сивой кобылы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Фашизм, хоть возрос на Эзотерике, является не восприятием любого человека, выходящего за рамки чётко ограниченного круга.
Фашизм - агрессивный кластер. |