Цитата:
Сообщение от Добровер
Я считаю, что живя в России нужно в 1ю очередь возраждать НАШЕ ИСКОННО РУССКОЕ, а не ЧУЖОЕ!!! И не нужно придираться к словам. Ваш уважаемый Иисус сказал в той же библии что: "я пришел к заблудшим овцам дома извраилева". Я славянин и никогда не был израилевой овцой и НЕ БУДУ. И самый главный вопрос, поясните мне тупому, почему в вашей библии 2 разных бога.....Ветхий и новый завет.....Если Иисус сын истинного Бога, то позвольте узнать, какой бог в ветхом завете??? Истребляющий народы и являющийся "любовью" для всех??? 
|
Я тоже думаю, что нужно возрождать исконно русское, которое соответствует истине. Как Вы думаете, исконно русское соответствующее истине поддерживает уважение к другим народам или нет? Отрицает истину сказанную представителями других народов или нет?
Библия - это книга, в которой много лжи. Например, "Ветхий завет" базируется на религии иудаизма, в основе которой поклонение дьяволу, культу лжи, именуемого Моисеем Иеговой. Моисей призвал к себе левитов и дал им приказ:
Цитата:
Сообщение от Ветхий завет
«27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
29 Ибо Моисей сказал: сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение.» (Исх. 32, 27)
|
Иудеи служили дьяволу. И пришедший Иисус Христос начал обличать лживость иудейской религии:
Цитата:
Сообщение от Иисус Христос
Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи." (Иоанн 8-44).
|
Дьявол Богом не является. Из определения Бога следует, что Бог совершенен. А лживость - это не совершенство, это порок. Из совершенства Бога следует, что он не обладает пороками, а это значит, что настоящий Бог есть Любовь.
Библия не свещенна, свещенно учение Иисуса Христа описаное в "Новом завете", которое обличило культ служения дьяволу иудеев, которое учит любви и пониманию законов Вселенной.
Если почитать православных Святых Отцов, то можно заметить, что они говорят о лживости ветхозаветной, что своим пришествием Иисус Христос отменил "Ветхий завет". Что за основу в христианстве берётся учение Иисуса Христа, но не иудаизм отрицающий и ненавидящий Иисуса Христа. По определению, христианство - приверженцы учения Иисуса Христа.
Если Вам встречаются люди ненавидящие, насаждающие силой свои взгляды, размахивающие мечами, то это не приверженцы учения Иисуса Христа, они не удовлетворяют определению христианства. Или где-то в учении Иисуса Христа сказано о том, что нужно лгать и ненавидеть?
А Вы как думаете, кем является Бог?