форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
информация это то что мы получаем через органы чувств, но информация различна,потому что объекты наделены разной мерой. Триединство это наша вселенная,со всеми ее законами. Каждый объект материален,размерен тоесть наделен мерой,и несет о себе всю полноту знаний,тоесть информацию. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
цитируешь второй раз сообщение, после которого уже было еще два, отвечающих и расширяющих первое. Тебе так понравился пример с дерьмом, что на все прочие доводы уже из другой сферы ты пропускаешь не замеченными? Ну извини, что так увлек вас сим примером и не оставил возможности обсуждать ничего иного. Мы не обсуждали понятие - часть и целое. Это очевидно и никто не спорит с очевидным. И объясняю, что именно я хотел сказать с этим примером про Бога, человека и дерьмо. Цитата:
Вот, что я имел ввиду. И ничего более. Уф.. Никакого корня, и вершков. Надеюсь, вы не будете мне и далее приписывать данную фразу как то, что я отстаиваю. Ибо я наоборот, ее доведя до абсурда, не придерживался изначально. А вы меня разубеждаете в том, что я не говорил и итак знаю. И с чем согласен. а обсуждали здесь - что такое скрыто под словами материя и информация и мера. И насколько они необходимы, полны и адекватны для восприятия целостности. Или как вы выразились - БОГ творил человека как свою часть. То есть , следовательно, творил сам самого себя. а значит, можно вообще опустить детали. и придете тогда к термину материи. безликой некой массы, без образов и описаний. ибо информация возможна только при наличии субьекта и наличии разнообразий или форм, а не безликости и сведения всего к единообразной материи. и данные три категории вообще получаются без субьекта данного опыта. а это я вообще не понимаю - как это Вы творца таким образом и исключаете из этой схемы или Триглава. Это уже не триглав, а трихвост. ( просьба к Громоделу - не цитировать в третий раз мое раннее сообщение. |