форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
а что, дискуссия была? с моего первого поста за номером 208, до 218 -это вы называете дискуссией? Когда вам задаются конкретные вопросы а в ответ какое-то словесное айкидо? Хорошая у вас психологическая подготовка
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в сотый раз повторяю. Я не вижу в ваших постах "конкретных вопросов". Если вас не затруднить сформулировать снова по пунктам что вам не понятно в моей позиции я с удовольствием отвечу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Старки, а как вы отнесетесь к тому, что 11 сентября, когда падали башни близнецы, они падали в свободном падении? Это бывает только при взрыве здания, причем не так как от якобы самолета, а полностью здания. Там на лицо факт, что оно было взорвано, а не упало само, самолет, это лишь отвод глаз.
Есть кстати одно НО, когда падали близнецы, то за секунды их падения, рядом упало еще одно неприметное зданьице и тоже в свободном падении, хотя его собственно никто не атаковал и о нем никто не говорил, а кадры есть, хотя о них и замолчали. Благодаря интернету их стало возможным увидеть. И пентагон, и сбитый самолет их вообще тогда не нашли. И это ведь не только в америке так, это везде так происходит. Это и есть та хорошая демократия, где все ОК? Я просто к чему все это спрашиваю, это ведь наглядный пример, что все что мы наблюдаем в своей жизни и в истории, это простой театр, где простые люди актеры, и они об этом, к сожалению не знают. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В интернете достаточно информации на тему 11 сентября. В том числе множество независимых англоязычных отчетов от независимых же международных экспертов. Ищите, сравнивайте, анализируйте. Я читал их только частично, поэтому экспертом в данном вопрсосе быть не могу. И вас призываю к тому же - рассуждать только о том, в чем вы действительно разбираетесь. О чем вы действительно знаете, и не от дяди Васи, а от квалифицированых экспертов и независимых источников. С максимально возможной фактологией. И поменьше смотрите документальных фильмов в интернете. Там чуши наплетут. Ищите первоисточники, и на их основании делайте собственные выводы. Чтобы не балаболить, а говорить по существу и с источниками в руках. Повторяя чужие глупости на тему не найденого самолета в Пентагоне (притом что фотографий на эту тему в интернете даже не сотни, а тысячи, с подробными комментариями и разъяснениями к каждой) вы не делаете чести в первую очередь себе. Подробнейший сайт на эту тему например тут : http://www.911research.wtc7.net/talk...ane/index.html И того, что касается здания 7 World Trade Center, которое рухнуло одновременно с башнями. На эту тему также есть сотни независимых расследований, и полно информации. Проблема в том, что все это вы не читали. http://en.wikipedia.org/wiki/Control...d_Trade_Center И пожалуйста, не надо офтопить. Эта тема про веды. Хотите обсудить 11 сентября - создайте новый топик. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То же с историей: десятки людей, с которыми я беседовал о деревенской жизни в дореволюционной России, являются прямыми потомками очевидцев событий и обладают такой фактологией, которой не найти в учебниках. А уж своим собственным деревенским предкам я стократ больше верю, чем "квалифицилованным экспелтам". Разумеется, то же касается и Вед. Этих "экспелтов" никто на пушечный выстрел не подпустит к информации - на кой ляд тогда их слушать, если им ничего не ведомо? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
...Впрочем, это и так всем очевидно, кроме Вас. Скорей бы уж сели изучать КОБ. Поможет! |