форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Админ, ну честное слово, даже стыдно такие вещи объяснять. Я отвечаю на вопрос Клода по поводу своего статуса, в теме, где мне уже намекнули: "ты провокатор". Гость не имеет право ответить?
Мне даже интересно стало, Клод, ты то хоть меня понял? ![]() - Ты почему "Гость"? - Да администрация сайта боится, что своим мнением повлияю на людей. - А у людей что, своего мнения нет? - У тех, с кем довелось общаться, есть. Стадо не получается увести, потому что его нет. Админ, обозначить мнение КПЕ на форуме можно. Вот, например, тов. Серов имеет в статусе, соответствующую запись. Остальные представители КПЕ тоже могли бы запись о своей принадлежности иметь. Я участник форума. Причем постоянный. Гость, у которого около двух тысяч сообщений, это не смешно? Участники форума представляют свое мнение. Представители КПЕ - мнение КПЕ. Так нельзя было сделать? ![]() |