Цитата:
Сообщение от Добровер
Мда ...а собственно вопрос господа....теоретики....у вас самих есть оружие??? Вы, грозно и заумно, рассуждающие да или нет оружию...Сами умеете им пользоваться??? 
Я имею пневматику и ВЕПРЬ-12 карабин....и с удовольствием бы заимел РПК  ....
|
В армии задрочили на пользование оружием. Там же чуть не про..бал штык-нож и выслушал кучу лекций от комбата и получил пачку пи....
Начал получать травмат, но сейчас не могу закончить процедуру - живу в другом городе, а придти надо во вторник - четверг в милицию. А я и так отгулов на работе беру не мало - косятся уже.
Цитата:
Сообщение от tav
Есть предложение - обсуждать тему, а не тех кто в ней дискутирует.
Например -сколько человек должен убить других людей и каким оружием чтобы ему позволено было авторитетно обсуждать про оружие?....
|
Ха-ха, Tav, респект.
Цитата:
Сообщение от Добровер
А насчет выигрывания информационных и прочих войн.....Думаю они заведомо обречены на провал...50 человек читающих эту ветку НИЧЕГО не изменят....посему и считаю весь пафос темы...пустым.
|
А вот это как посмотреть! Кто рулит политикой? Те, кто в ней заинтересованы! Кто зайдет на эту ветку? Только те, кто этим вопросом заинтересованы! За ними в конечном счете будет решение по этому вопросу.
Смотрите шире.