форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ВОДА: методы очистки; ваше тело просит воды; талая вода...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 00:11
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Великая тайна Воды.

Цитата:
Сообщение от Трионикс Посмотреть сообщение
Такедо, я не знаю почему. Происходит примерно тоже самое, что и с изобретениями Теслы. Правительство и барыгам по топливу и энергетике не интересно, чтобы топливо было дешевым, чтобы люди были энергонезависимы.
Самое удивительное, что сами авторы не хотят выносить свои изобретения на люди! Раньше мотивировали тем, что их замалчивали, а теперь, с изобретением интернета, слить информацию стало просто, но "обиженные" на правительство они плевать хотели и на рядовых граждан. Получается, что делиться знаниями по нетрадиционной медицине можно, что народные целители и делают в полном объёме, а помочь людям обрести энергетическую независимость изобретатели стесняются! Да грош-цена таким изобретениям!
Старый 02.03.2009, 19:24
Старки Старки вне форума
гость

Старки на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
Самое удивительное, что сами авторы не хотят выносить свои изобретения на люди! Раньше мотивировали тем, что их замалчивали, а теперь, с изобретением интернета, слить информацию стало просто, но "обиженные" на правительство они плевать хотели и на рядовых граждан. Получается, что делиться знаниями по нетрадиционной медицине можно, что народные целители и делают в полном объёме, а помочь людям обрести энергетическую независимость изобретатели стесняются! Да грош-цена таким изобретениям!
Они не стесняются нифига. Тут все гораздо банальнее. Никакой чудо-технологии не существует.

Если бы существовала - это сразу нобелевка в кармане. Минимум. Замалчивать это никто бы не стал.

В общем, болтовня это все.
Старый 04.03.2009, 15:45
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Старки Посмотреть сообщение
Они не стесняются нифига. Тут все гораздо банальнее. Никакой чудо-технологии не существует.

Если бы существовала - это сразу нобелевка в кармане. Минимум. Замалчивать это никто бы не стал.

В общем, болтовня это все.
Я бы не стал утверждать так категорично и пытаться очернить светлое имя изобретателей, но им не мешало бы самим понять, что от изобретений "под сукном" проку никакого и единственный способ избежать этого - придать максимальной огласке! Если, конечно, вопрос не упирается в какую-либо иную плоскость. Старки, но ведь вода, действительно, проявляет определённые свойства, необъяснимые с точки зрения традиционной науки. Почему, набранная из одного и того же источника, в разное время, она, в одном случае может храниться годами, а в другом "задыхается" через несколько дней?!
Старый 06.03.2009, 10:03
Старки Старки вне форума
гость

Старки на пути к лучшему

Цитата:
Почему, набранная из одного и того же источника, в разное время, она, в одном случае может храниться годами, а в другом "задыхается" через несколько дней?!
Что такое "вода задыхается" ? Она не дышит
Старый 06.03.2009, 10:26
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Старки - тебе недоступно мыслеобразное мышление? Сочувствую.
Тогда тебе можно понятно ответить так, урезав образное описание происходящих с водой процессов до "её пить нельзя после этого".
Старый 06.03.2009, 10:40
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
Старки - тебе недоступно мыслеобразное мышление? Сочувствую.
Тогда тебе можно понятно ответить так, урезав образное описание происходящих с водой процессов до "её пить нельзя после этого".
Древ! Старки выпьет!
Старый 06.03.2009, 10:47
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

да, об этом варианте я как то не подумал