форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
передачу не успел посмотреть. Застал последние минут десять. Но то, что увидел тоже создало впечатление непонимания проблемы ведущими. Не было никакой изначальной цели. Вектора цели, так сказать. типа - куда выведет.. А отсюда и общее состояние всей передачи в целом. каждый по одному слову сказал - кто во что горазд.. Мы сразу, после окончания передачи поехали домой и в троллейбусе ситуация. Заходим в троллейбус и сразу видим 4 подростков с бутылками пива в руках, громко обсуждающих что-то. Все от них шарахаются и отодвигаются и никто слова не высказал им в назидание или осуждение. Как бы все нормально. Сильно не орут и не хамят и ладно. На меня накатило ![]() Кондуктор, кстати , тоже ноль внимания.. После сразу не дав опомниться - про гормоны эстрагоны, делающие мужчин женщинами и толстыми импотентами. Мне в противовес - мол у нас и колбаса вредная и воздух отравлен. Вот такая защита.. ![]() Закинув еще пару мыслей в силовой эмоциональной оболочке слов, и в то же время выглядя абсолютно спокойно, прошли мимо и сели на места. После этого - один таки вспомнил, что есть закон и бутылки надо прикрывать. Еще что-то между собой проговорив, на эту тему, стали говорить тише и бутылки как-то стали уже прятать. Уверен, что потом, тому, кому я особенно все это высказал, эту информацию все равно кому -то передаст. хотя бы из похвальбы и Если встретит отпор, вынужденный защищать свою позицию, обратится за поиском информации в ее поддержку. А вот тут важно побольше распространение такой информации во всевозможном виде. И таким образом, человек рано или поздно будет уже отстаивать эту точку зрения и защищать то, что вначале осуждал или чему противостоял. Поменяв знак минус на плюс. Главное дать импульс. Если каждый это будет делать, то процесс пойдет. Как говаривал один борец с алкоголем. вместо того, чтобы бороться с неведением в головах, а не с виноградниками. |