форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 05:00
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Внимание! Обращение к лекторам. Претензия и предложение.

Цитата:
Сообщение от Прозревший Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые лекторы.
Настоящая тема будет полезна не только для действующих лекторов, но и для будущих распространителей КОБы.
Смотрю видеоинформы и мне признаться стыдно за вас. Дело вот в чем.
А за себя Вам не стыдно?

Вы ведёте речь о том, как держаться перед аудиторией - а на себя оглянуться забыли?

Неужели у Вас не нашлось времени подумать, как высказать критику в нормальной, корректной форме? чтобы не отбивать желание работать?
Или отбить желание работать - это и было Вашей целью?

Вам "стыдно" за тех, кто ведет нужную работу, по ходу дела нарабатывая навыки выступлений?
Вы предлагаете нам несколько лет помолчать, "оттачивая форму" ?

Видео-информы пользуются большой популярностью, они уже помогли тысячам новых людей выйти на КОБу

Что выступающим надо отсматривать себя на видео и развивать навыки выступлений перед аудиторией - это верно, но это требует времени и практики (не "практики наедине с собой" - а практики выступления перед аудиторией)
А семинары надо проводить уже сейчас, и ребята молодцы, что работают, доносят информацию до людей - не боясь "а вдруг что не так".
Дорогу осилит идущий!
Старый 27.02.2009, 05:58
Серов Е.И. Серов Е.И. вне форума
Председатель ЦИК РОД КПЕ

Серов Е.И. на пути к лучшему

Рациональное зерно в критике есть, но не думайте, что вы комуто открыли глаза.
Всё то, о чём вы написали в первом посте мы неоднократно обсуждали в кругу выступающих.

"А вопрос ужасно прост и вопрос единственный." (с)

Или мы завтра закроем семинары и разойдёмся по домам "работать над собой", или мы, всёже, несмотря на многие недостатки, (о некоторых вы даже не подозреваете), будем делать эту работу.

Есть ещё пара вариантов.

- Свалить всё на Петрова. У него опыта хватит на нас всех вместе взятых;
- Не выкладывать ролики в интернет, чтобы не ранить ничьи чувствительные уши. Потому, что в зале смеющихся над докладчиками людей замечено не было. Люди всё больше както информацию воспринимают, а не считают заикания ораторов, готовящих свои доклады в свободное от основной работы время;
- Прийти на семинар Вам лично, и показать нам всем на практике, как нужно "глаголом жечь сердца людей". С удовольствием вам поаплодируем.
Как вариант, предлагаю вам взять и организовать у себя подобные же семинары. А мы поможем, чем сможем. Берётесь?

PS Ценных советов и теорий у нас слишком много.
Практиков нехватает.
Старый 27.02.2009, 11:57
Прозревший Прозревший вне форума
частый гость

Прозревший на пути к лучшему

Добрыня. За себя мне тоже стыдно, верно подметил. Но вот какая штука. Я писал критику не напрягаясь, т.е. с того уровня развития на котором сейчас нахожусь. Я не преследовал в этой теме цель напрягать рассудок для написания формул программирования лекторов на их исправление. Я решил, что должно быть так, как оно есть от моей сущности. Пускай думают сами на счет себя, ставят бронь в ответ на такую формулу критики к своей персоне или прислушаются при этом чувствуя, что проявят слабину. Цель этой темы задать естественный отбор. Если человек разумный, он заметит в себе противостояние здравой логики и своих амбиций и не смотря на критику и на то как она написана, согласятся с ней. Вот это, разумное решение. А к не разумным людям, само собой, надо применять психологические приемы.
Я больше теоретик, чем практик, причем теоретик достаточно сильный. Вспомните, как говорил один парень в видеоинформе СОВРЕМЕННАЯ НАУКА, и я согласен с ним и вы тоже согласны, с тем, что человек способен без практического опыта выявить истину в любых вопросах за счет своих развитых способностей. Но наибольшая точность зависит от чувствительности ума и внимания, а также своего интуитивного и образного мышления и т.д. в целом и другими словами надо развивать в себе сверхчувствительность, экстрасенсорное восприятие и чем оно выше, тем большие возможности перед человеком открываются. В основе чувствительности лежат все без исключения способности человека от обычных до паронормальных. Чувствительность - это ключ к переспективному развитию. Это и есть основа так называемой МЕТОДОЛОГИИ, в поисках развития которой многие ищут ответа.
Ответ