форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы ведёте речь о том, как держаться перед аудиторией - а на себя оглянуться забыли? Неужели у Вас не нашлось времени подумать, как высказать критику в нормальной, корректной форме? чтобы не отбивать желание работать? Или отбить желание работать - это и было Вашей целью? ![]() Вам "стыдно" за тех, кто ведет нужную работу, по ходу дела нарабатывая навыки выступлений? Вы предлагаете нам несколько лет помолчать, "оттачивая форму" ? Видео-информы пользуются большой популярностью, они уже помогли тысячам новых людей выйти на КОБу ![]() Что выступающим надо отсматривать себя на видео и развивать навыки выступлений перед аудиторией - это верно, но это требует времени и практики (не "практики наедине с собой" - а практики выступления перед аудиторией) А семинары надо проводить уже сейчас, и ребята молодцы, что работают, доносят информацию до людей - не боясь "а вдруг что не так". Дорогу осилит идущий! |
|
|||
|
|||
![]()
Рациональное зерно в критике есть, но не думайте, что вы комуто открыли глаза.
Всё то, о чём вы написали в первом посте мы неоднократно обсуждали в кругу выступающих. "А вопрос ужасно прост и вопрос единственный." (с) Или мы завтра закроем семинары и разойдёмся по домам "работать над собой", или мы, всёже, несмотря на многие недостатки, (о некоторых вы даже не подозреваете), будем делать эту работу. Есть ещё пара вариантов. - Свалить всё на Петрова. У него опыта хватит на нас всех вместе взятых; - Не выкладывать ролики в интернет, чтобы не ранить ничьи чувствительные уши. Потому, что в зале смеющихся над докладчиками людей замечено не было. Люди всё больше както информацию воспринимают, а не считают заикания ораторов, готовящих свои доклады в свободное от основной работы время; - Прийти на семинар Вам лично, и показать нам всем на практике, как нужно "глаголом жечь сердца людей". С удовольствием вам поаплодируем. Как вариант, предлагаю вам взять и организовать у себя подобные же семинары. А мы поможем, чем сможем. Берётесь? PS Ценных советов и теорий у нас слишком много. Практиков нехватает. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрыня. За себя мне тоже стыдно, верно подметил. Но вот какая штука. Я писал критику не напрягаясь, т.е. с того уровня развития на котором сейчас нахожусь. Я не преследовал в этой теме цель напрягать рассудок для написания формул программирования лекторов на их исправление. Я решил, что должно быть так, как оно есть от моей сущности. Пускай думают сами на счет себя, ставят бронь в ответ на такую формулу критики к своей персоне или прислушаются при этом чувствуя, что проявят слабину. Цель этой темы задать естественный отбор. Если человек разумный, он заметит в себе противостояние здравой логики и своих амбиций и не смотря на критику и на то как она написана, согласятся с ней. Вот это, разумное решение. А к не разумным людям, само собой, надо применять психологические приемы.
Я больше теоретик, чем практик, причем теоретик достаточно сильный. Вспомните, как говорил один парень в видеоинформе СОВРЕМЕННАЯ НАУКА, и я согласен с ним и вы тоже согласны, с тем, что человек способен без практического опыта выявить истину в любых вопросах за счет своих развитых способностей. Но наибольшая точность зависит от чувствительности ума и внимания, а также своего интуитивного и образного мышления и т.д. в целом и другими словами надо развивать в себе сверхчувствительность, экстрасенсорное восприятие и чем оно выше, тем большие возможности перед человеком открываются. В основе чувствительности лежат все без исключения способности человека от обычных до паронормальных. Чувствительность - это ключ к переспективному развитию. Это и есть основа так называемой МЕТОДОЛОГИИ, в поисках развития которой многие ищут ответа. |