форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 04:50
Серов Е.И. Серов Е.И. вне форума
Председатель ЦИК РОД КПЕ

Серов Е.И. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Умер (или...) Ю.Д. Петухов

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Удивительно, что таких людей приглашают на семинары КПЕ.. Я бы к движению на пушечный выстрел таких не подпустил. При всём его национализме..
Знаете, про Ньютона рассказывают, что он однажды сварил свои часы, держа в другой руке сырое яйцо.
И представляете, написанное таким человеком до сих пор изучают в школах!

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Петухов не только описывал ИНФЕРНО, но и под его редакцией выпущен был многостраничный альбом с изображением всякой внеземной нечисти, якобы существующей параллельно с человечеством на нашей грешной планете...
Я очень удивилась, узнав, что Петухов пишет не только о будущем, но и о прошлом. Отношение к его истории у меня такое же, как и к его фантастике.
Насколько я поняла из книги Петрова "Тайны управления человечеством", историческая теория Петухова взята за основу мировоззрения, и повторенная авторитетным лидером, она обречена стать истиной в последней инстанции для всех приверженцев КПЕ (КОБ) с проблемами в РАЗЛИЧЕНИИ. .
Алёна, скажите, а по поводу теории этногенеза Петухова, использованной Петровым в своей книге, у вас есть другие возражения, кроме того прискорбного факта, что Петухов не рисовал гламурных ангелочков в обрамлении кружевных бантиков?

Это я к чему говорю.
Вам известно, что такое неавторская культура?
Если да, то вам должен быть понятен основной принцип - оценивать идеи, а не кривизну ног, или напротив, непередаваемое обаяние человека, который их высказал.

В КОБ собраны и используются крупицы знаний из самых различных источников и от самых различных авторов (не буду сейчас даже перечислять, а то ведь недруги взвоют от счастья)))

И нас в данном случае интересуют не фантазии автора, а стройная и аргументированная теория этногенеза, его взгляды на сущность информационной войны и т.д.

А оплёвывание идей на основании того, что у автора уши торчком, или глаза навыкате - это любимый приём сами знаете кого.

PS Тем, кто ищет те самые его книги, рекомендую посмотреть вот в эту сторону http://kob.su/kobbooks/apostoly-d-ia...urii-pietukhov