форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
с доски то я может и ушел-но выбор то остался-либо идти по пути своего сердца-либо нет,я решил идти,идти до самого конца.
а разве у вселенной не может быть души?и разве она не может тебе помочь?(и обязательно она должна быть либо плохой либо хорошей?) |
|
||||
|
||||
![]()
Что значит вселенная? Как это плохая или хорошая? Это уже калейдоскоп. Вселенная получается тогда высшая сила по логике?
|
|
||||
|
||||
![]()
К примеру ты поранил палец. Но он заживает. Может ли так быть, что поранив палец в следующий раз, он не будет заживать, так как вселенная отказалась тебе помогать? А ты часть этой вселенной.
|
|
||||
|
||||
![]()
После просмотра цикла передач запретная археология, я склоняюсь к тому, что Атлантида была.
И вывод у меня такой: Что в Атлантиде были, типо Доны Хуаны, которые исходя из того, что мир иллюзорен, впали во вседозволенность. Только, они в отличее от тебя, при вопросе растрела прохожего отвечали бы, что им похер по большому счету. Им чесно было похрен. И результат? Довыеб...ались ребята, молодцы, крутые перцы! |
|
||||
|
||||
![]()
Ведь никто не спорит, что мир многовариантен. И на одну и ту же вещь, явление можно смотреть с разных вариантов, но только один вариант реализован материально. Остальные также реальны, но не реализованы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по поводу вседозволенности: скрижаль Гермеса помнишь? ![]() там есть маленькие слова на которые никто не обращал внимания(вроде) "безусловно истинно и справедливо ибо создан мир одним по мысли одного и для одного..."(я дословно не помню но воспринял их я так) мир ,как и астрал -можеть быть порождением одного сознания,просто распавшегося на разные позиции восприятия.на разные сушности и моделируемые ними.То есть может все люди -сущность одно целое?Один сон наблюдаемый миллиардами?(но моделируемый одним бессознательным) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Атлантида-это маленькая модель на которой отрабатывалась система дальнейшего провода по этой системе всего человечества. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, какая же это система пересилила систему Атлантиды? Согласишься, что во всех источниках, про атлантиду, говорится, что и технологии и способности у них были суперские)
|
|
||||
|
||||
![]()
жреческая.существуюи источники что и до атлантиды буд=ло куча всего интерестного.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
причем в книгах Кастанеды есть такое разделение: древние и новые видящие. Так вот, древние видящие, или маги еще можно сказать (слово маг - просто способ говорить, прошу со своим видением этого слова не привязываться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
блин,палец заживает от сворачиваемости крови,а судьба-это линия реальности на которую ты можешь ступить для выполнения того кембы в этой жизни ты хотел бы стать,просто окружающий мир будет с тобой взаимодействовать в рамках этого мира.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так мир иллюзорен ведь по Кастанеде? О какой реалности ты говоришь? Может быть ступить на ту иллюзию , где ты можешь быть тем, кем хочешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
да речь о тоннале.воспринимаемы нами опток мира ,как в трансерфинге.
|
|
||||
|
||||
![]()
про вселенную это из "алхимика".
это так сказать наблюдаемая иллюзия мира целиком,система,(а политические .религиозные системы -это гораздо меньше,встроенные системы). я могу идти по её программе,а могу не идти вот и все. если мир это иллюзия,то я воспринимаю его как целостный пузырь восприятия(термин пробей в гугле),как целостный сюжет сновидения,где я могу идти по этому сюжету ,а могу не идти. |