форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты спортом занимаешься? Ты хоть раз занимался так, чтоб исры в глазах аж светелись, или так чтоб аж рвоту пробивало. Вот в эти моменты понимаешь, что лимиты определённые есть, как ни крути, куда ты эту точку не двигай! А уж точно не хватит сил, подмять мир под себя!
|
|
|
||||
|
||||
|
А цель такая, стратегическая долгосрочная есть?
|
|
|
||||
|
||||
|
цель чего?(существования,этой жизни,спорта???)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, то что тебе бы хотелось осуществить?
|
|
|
||||
|
||||
|
осуществить-у меня есть цель для жизни-хочу стать мастером академического вокала,добится вершины мастерства и признания(общественного),именно добится.
а мои измышления по поводу мира-это просто мой взгляд,Кастанеда на него повлиял сильно,но я не параноик отстаивать все его интересы ,тем боеле что я не безумный фанат его творчества,он для меня интерестный уважаемяй человек. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ты никогда не думал, почему ты хочешь петь? Ведь обьективно в этом для тебя есть некий смысл? И куда бы не уходила твоя точка, ты не отказался бы заниматься вокалом, верно ведь? |
|
|
||||
|
||||
|
Процитирую не дословно: На одре смерти не встречали ещё ни одного атеиста.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ДА!!это точно,я могу отказатся от чего угодно,но с полной безупречностью воина прийду на вокал вовремя |
|
|
||||
|
||||
|
С позии карлоса пристрелить прохожего на улице это как? Учитывая, что ты не на шахматной доске высших сил?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
возможно нарушение правил системы-за что система тебя покарает(если соотвественно в ней это прописанно),в нашей прописанно -поэтому не целесообразно,и глупо. Попадешь в тюрьму-так тебе и надо,не нарушай правила системы,тем боеле так грубо. |
|
|
||||
|
||||
|
А если и откинуть систему? Ты умнее системы( тем более сейчас, где система продажная)! И почему не целеособразно? Ну просто пристрелить? Ведь исходя с позиции " Ни Богу свечка.... " все равно, что сорвать тюльпан, что пристрелить прохожего?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
убивать человека без цели-тоже не целесообразно,садистских наклонностей у меня нету,каннибализмом не увлекаюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
я даю себе коллосальные нагрузки тренеруясь от 2х до 6ти часов в зале.Лимиты есть только в голове ,их надо убирать.
сил может и не хватит -но помахатся попробую |