форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если из лекций то горькая правда о пиве. Но это уже трудный случай. Тут надо с довольно осторожными комментариями. и просмотр совместный организовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте донести информацию, изложенную здесь.
Просто культурно пьющие не осознают всей опасности и считают, что у них-то проблем с алкоголем нет. На моих родителей, например, ничего из того, что я им пытался донести, не действует. Вопрос пития ведь мировоззренческий. Скорее всего, у вашей сестры нет интересных увлечений, хобби. Какой у неё круг общения?
|
|||
|
|||
![]()
Компания - это,пожалуй главный фактор, держащий и наркоманов и алкоголиков(особенно молодёжь-пивных алкоголиков) в рамках зависимости и препятствующий её прекращению.
Когда человек решает покончить с пагубной зависимостью, ему придётся ограничивать общение с компанией, с которой вели совместное распитие-раскумаривание, вплоть до его/общения прекращения. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Переубедить друзей даже не пытаюсь, т.к. пробовал - не реально. Остановился на том, что пью по-минимуму... |
|
||||
|
||||
![]()
Сам то я осознанно непьющий...а ты то зачем пьёшь?не убеждай их,не пей и всё,иначе зачем тебе оно нужно?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Алкоголь? Это побочный эффект от общения. Я ж написал, что других таких же друзей не бывает... |
|
|||
|
|||
![]()
Вы скорее всего не готовы отказаться от алкоголя и поэтому находите причины,чтобы не прекращать его употреблять,хоть и по чуть-чуть.Не нашли ничего другого,как только сослаться на компанию и на побоычные эффекты.Компания - это компания, Вы - это Вы.Компания будет прыгать с крыши дома и Вы за ними же?Других то таких друзей нет=)Не поверю,что нельзя не пить в компании пьющих.
|