форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я вас кохав; в душі моїй ще, може, Кохання пал і досі не погас, Та хай воно вас більше не тривоже, — Не хочу я нічим журити вас. Я вас кохав мовчазно й безнадійно, Боявся вас і потай ревнував; Я вас кохав так ніжно і так мрійно, Як дай вам Бог, щоб інший вас кохав! Моя кохана! Сонечко моє! Моя бажана! Добре, що ти є! Стучить серденько. Бьється, ніби птах. Моя маленька! Втратить тебе - жах! Ти - мрія чиста. Радість ти моя. Матір пречиста! Як кохаю я!.. Я за дружину коханих. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, проблем нет... и чего это мы на 16 страницах копья ломали?
|
|
||||
|
||||
![]()
так народ не раслабляться. продолжаем хотеть еще на 16 страниц.
![]() тут главное вылечить женщин от Я-центричного мировозрения. у кого есть варианты?
|
|||
|
|||
![]()
кто в чужом глазу соринки видит, а в своём - бревна не замечает?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.ampoleev.ru/stat.php?n=3 Здесь доктор рассказывает,какие чудеса делает с мужчиной любовь двух женщин,но тут же , предлагает выход,согласно библейской концепции. |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо для того,что бы понять,что нравственность и мораль не одно и то же.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пожалуй, Вы правы, я с этой позиции на вопрос не догадалась посмотреть. Брак - это не бесконтрольное удовлетворение сексуальных желаний, и не выведение породы - ни для того, ни для другого семья не нужна - для первого достаточно легализовать публичные дома, а для второго сдать свою семенную жидкость в хранилище и дать объявление в газету изложив свои требования к потенциальной претендентке на роль улучшателя породы. kucherywy, если бы Вы на досуге поинтересовались источниками об особенностях женской психологии, Вы бы , думаю, не были столь оптимистичны. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не способных иметь семью удовлетворяют свою похоть с подобными женщинами,флаг им в руки. |
|
|||
|
|||
![]()
ЮрийСамуилов
Цитата:
![]() не надо песен - легальные способы детоубийства существовали и практиковались во все времена, и чем глубже в прошлое - тем мрачнее будет картинка, потому как голод-с или "во времена Пушкина" означает "в пушкинском кругу"? ![]() mahina Цитата:
а всё почему? есть два пути: изучать природу и ставить стихии на службу человеку, всех за их счёт обеспечивая; либо же - изучать человеческую психику и давить её, ограничивая желания и потребности, начиная, естественно, с самых беззащитных - детей и женщин женское мировоззрение - Я-центричное по определению мужчина отбирает у природы, женщина - у мужчины, ребёнок - у женщины Я-центричность женщины растворяется перед ребёнком, но восстаёт перед мужчиной и плоха та женщина, которая не видит в мужчине лишь источник удовлетворения своих потребностей - я не могу рисковать, не будучи уверенным, что моя женщина ВСЁ ПОТРАТИТ НА СЕБЯ ну, представьте! я добываю, ей приношу - а она это куда-то на сторону!!! или нос воротит от заботы, в религию какую подалась, например! потребности ограничивает! моя любимая! или - я ей всё самое лучшее, а она мне возвращает, типа заботится! моё дело - отбирать у внешнего мира, а не у любимой женщины! да, эгоцентричная не будет "верной и покладистой" - она будет требовательна и постоянно искать, где лучше; но это и мне выгодно как своей девушке сказал, "я не АвтоВАЗ какой-нибудь! потому - никакого протекционизма!" ![]() потом я действительно не могу дать своей девушке прям всё - зато, когда она встречает других мужчин, умеющих то, чего я не умею и осваивать не хочу, то её не гложат никакие задние мысли - ей это очень помогает развиваться; я же за это время оттачиваю свои конкурентные преимущества и не переживаю из-за слабостей . вообще как интересно: mahina думает, как женское Я-центричное мировоззрение взломать и отключить (оно ж природно именно такое!), я же прямо сейчас думаю, как его разбудить - слишком в наших женщинах оно забито Юрий Самуилов Цитата:
![]() такую цивилизацию, где мужчина идёт до конца (в изобретательстве - если про людей), а не малодушно заставляет свою семью "потерпеть", как раз-таки сломить невозможно; и от женщины очень зависит, потакает она глупости мужа, либо стремиться как-то стимулировать его, например, отбирая весь доход и тратя на себя ![]() главное, мужчине это выгодно! если женщина всё тратит, у мужчины постоянный стимул думать, рыскать, развиваться к слову, ареал обитания волков - был самый обширный (до появления человека) родственники волков - ластоногие - тоже никогда не бедствовали, а у них гаремы все империи разваливались, все экспансии затухали по одной и той же причине: в какой-то момент военная машина трансформировалась в юридическую, захватчики переходили к удержанию завоёванных территорий, мужчины-воины вырождались в торгашей и книжников а всё из-за неграмотности женщин! если распоряжение добычей оставлять на женщин, то самим мужчинам не придётся становиться торгашами и книжниками - экспансия (сегодня - научная, прежде всего) может никогда не кончаться так что наша распрекрасная цивилизация путём проб и ошибок (египтян, римлян, монголов, арабов, бритов, коммунистов и др.) только пришла к своему началу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну,что поделаешь,смирение с чем?И где здесь рациональное зерно?А как же любовь?Жить с таким,какой достался ,рожать от него и любить того который уже занят,это мораль позволяет,а жить с любимым,второй ,третьей женой аморально.Значит любовь аморальна,если идет вразрез с правилами выдуманными человеком?А если бог есть любовь,значит правила выше бога? |