| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Игровой приоритет управления. Карточная игра Дурак. 

вектор и способ достижения. Но думаю там уже знают,аналитики у них будь здоров. Так что скрывая инфу ты только вредишь КОБе и работаешь на ГП, общество инфу не получает а ГП уже знает и так.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Я похоже не в теме, если можно в кратце поясните о чем идет речь. Что существует какая то связь между церковью и картами, и как я понял на картах зашифровано что то на тему триединства? Я конечно могу ошибаться, но вроде церковь негативно относится к картам.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Игровой приоритет управления. Карточная игра Дурак. Цитата: 
 Цель - Развитие. Вектор целей: 1. Собственное личностное развитие каждого члена Клуба посредством: – получения информации, – её анализа и осмысления, – конкретных действий. 2. Помощь (содействие) в развитии другим системам (отдельные люди) и суперсистемам посредством: – получения информации (а помощь нужна?), – её анализа и осмысления (чем помочь?), – конкретных действий (передачи информации). 3. Развитие клуба путём его расширения: – организация курсов Академии управления в Томске. Это мы с Ириной в тандемном режиме напридумывали. Понял что нибудь? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Игровой приоритет управления. Карточная игра Дурак. Цитата: 
 РАЗВИТИЕ | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Игровой приоритет управления. Карточная игра Дурак. Цитата: | 
| 

| |||
| 
 | |||

Познакомился с карточной системой Кампа и ТАРО. Договорился у Рашида Валиева выменять электронный вариант Кампа на электронный вариант его книги. Как Вы считаете, в каких случаях нравственно-допустимо использовать Магию?   | 
| 

| |||
| 
 | |||

очень интересно =)
		 |