форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
#4
|
|||
|
|||
![]()
Недавно скачали мне фильм(запись встречи), где 2 академика встречались с батюжкой как раз на тему алкоголизма в России.
Началась беседа с Весьма интересной темы: "дрожжевой хлеб и квашёный хлеб" На Руси Хлеб всегда делали бездрожжевой, дрожжевой хлеб начали изготовлять после второй мировой, когда были захвачены разработки 3-го рейха по дрожжам(а дрожжи - это плесень). Разработками занимался профессор Вольф. Данные были просто ошеломительными: "в дрожжах создаётся самая благоприятная среда для вирусов и бактерий, их активность увеличивается в тысячи раз, а раковые клетки увеличиваются в 2-3раза." "Дрожжевой хлеб, способствует развитию многих заболеваний, и кроме этого, раз в нём находятся дрожжи, то в организме они дображивают и способствуют прекращению выработки внутреннего алкоголя, что приводит к алкоголизации, т.е. человек будет всё чаще и чаще будет хотеть спиртного." Следующей темой, стал "кефир в детском питании": Оказывается по ГОСТу позволяется в детском кефире 0,5% алкоголя, пока он доходит до ребёнка, стоят на подоконнике в молочке и т.п., брожжение продолжается и уровень алкоголя доходит до 1,5% после попадания внутрь(приёмом в пищу этого кефира ребёнком), в желудке, уровень алкоголя доходит до 3%, а теперь арифметика: В день дают 600 гр. кефира ребёнку, по 3% это 18 гр чистого спирта или 50-60 гр. водки в день на ребёнка. Эта программа пошла с 60 годов. последствия: Аналогично- у ребёнка прекращается выработка алкоголя, и он становится потенциальным алкоголиком... При поднятии этого вопроса в 80-х по всем СМИ прошла реклама кефира и все успокоились... В чём прикол, что наша страна была единственной, которая 40% молока перерабатывала в кефир... Ну а дальше как раз про Квас: В России существовало 33 сорта кваса, 30 из них были безалкогольные, а 3 - алкогольные. В СССР промышленность выпускала 3 сорта КВАСА и ВСЕ 3 - алкогольные(с применением дрожжей), по сути - БРАГА(от слова Бродить)... На руси КВАСом всегда называлась водная вытяжка из любого растительного продукта... Как было сдесь правильно написано: Цитата:
Вот теперь ищу рецепты безалкогольного кваса с 0% алкоголя... А процесс КВАШЕНИЯ - это бездрожжевой процесс... Почему квашенную капусту едят и пьют этот сок при похмельи... там что, типа алкоголь содержится? ![]() К стати найдите доклад Углова о том, что наш народ целенаправленно, как индейцев в Америке уничтожают алкоголем... Он это научно доказывал ещё в 81 году. И ещё, если что пишите в личку, или на эл.почту patriot0686 @ mail.ru, или ася: 473887267 |