форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
и Вам здрасьте... можно личный вопрос, без объяснений причины его возникновения - что такое троцкизм в смысле его проявления к враждебному оппоненту?
Цитата:
неожиданный переход... ![]() из чего вот это вот "тогда" (и далее по тексту) следует, поясните пожалуйста? это одолжение или просьба как одолжение? а что во мне не так? Цитата:
хм... ![]() Азъ Боги Въди Глаголи Добро Есть Есмь Животъ Sъло Земля Иже Ижеи Инить Гервь Како Людiе Мыслъте Нашъ Онъ Покои Ръцы Слово Твърдо Укъ Оук Ферть Херъ Отъ Ци Чървль Ша Шта Еръ Еры Ерь Ять Юнь Арь Эдо Ом Енъ Одь Ёта Ота Кси Пси Онта Ижица Ижа хотя, саму азбуку я еще не изучил, но считаю, что искать смысл слов можно только в ней, а не в амбиции какого-то Даля в виде его словаря... для меня нет дилеммы потому, что слова, которые интерпретировал Даль УЖЕ были созданы... значит, обращаться за смыслом слов нужно к самому создателю (я так понимаю, создателями слов Даль считал в том числе и народ, который жил вокруг него в то время, так как обращался за смыслом слов к своим современникам)... а если на данный момент нет непосредственной связи с создателем, то считаю логичным обратиться к его созданию - азбуке... так, как у русского слова есть состав слова - этого, думаю, даже Даль не стал бы отрицать... хм, мысль промелькнула... ![]() ![]() ??? ![]() |