форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
разумней было сделать ролик говорящий о том ,что необходимо изменить ситуацию в стране и дать возможность развития малому и среднему бизнесу.
вместо того чтобы говорить"вы ничего не производите",поверьте-у нас умные и трудолюбивые люди ,им не дают возможности реализоватся. работать за копейки унизительно, мы живем в стране которой мы не нужны ,и при власти которой на нас нас**** , при СМИ которые считаю нас тупоголовыми баранами которым надо промыть мозги. о каком жизни ради окружающих может идти речь? для кого создатели ролика хотят устроить пятилетку?для того кто потом прийдет и отберет построенное? еслибы они хотели хорошей жизни в сране - ведь надо менять верхушку,а низушка всеравно её скопирует,власть надо менять. |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по отзывам в данной теме только Паша Высочанский адекватен в своих комментариях.
Ролик какой-то уж слишком агресивный.На всём протяжении тебе вдалбливают в голову мысль,что это ты виноват,это всё ты и никто другой.Всё мелькает,яркие,вызывающие краски,сумбурный звуковой ряд.С одной стороны песня про прекрасное далёко,которая лично у меня вызывает всегда какие-то приятные эмоции,а с другой бумц-бумц-бцмц и какие-то непонятные звуки.Режёт ухо очень сильно.Если его посмотрит мальчик или девочка богатых родителей,который в своей жизни тяжелее своего мужского органа ничего не держал или тяжелее помады не держала,то им я думаю этот ролик будет до одного места,а вот парню из глухой деревни будет как минимум обидно,что в этом ролике всё-таки валят всё на молодёж.Он к примеру пашет,как конь с утра до вечера,а тут такой видео ряд ему дают посмотреть. В общем по моему субъективному мнению ролик получает твёрдую 2. Не понравилось,абсолютно! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А то что "ты виноват", я вот лично сам согласен - страдаю из-за своей безинициативности, хотя наверное воспринимать это надо не как обвинение а как то что "ты тоже часть общества, и от тебя тоже что-то зависит, наведи порядок хотябы у себя - не кури, не бухай, не буть зависим от бесконечного потребления" вообщем для меня оценка 5-, и то только потому что надо было действительно дать побольше "ответов и ссылок" а не вопросов.. а музыкальное сопровождение и видеоряд безусловно сделаны талантливо. |
|
|||
|
|||
![]()
малый и средний бизнес в России - это даже не смешно
с такими взглядами ничего в России не получится |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уже этого будет достаточно для народа чтобы поверить - справедливость в этом мире есть.Они будут уверенны в завтрашнем дне-а это поверь мне очень важно. А дальше просто вести Россию(и Украину кстати тоже!+другие страны снг по возможности ,конечно) на нормальный уровень развития.обьединения, трезвость ,здоровый образ жизни и пр. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У нас уже была когда то такая система где каждый жил и работал "для страны а не для себя", и это не помешало элите все заработанное украсть в один год а страну разрушить за один вечер в беловежской бане. |
|
|||
|
|||
![]()
Видеоответ из интернета на этот ролик - http://rutube.ru/tracks/1534376.html...8aac85f2271027
|