форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2) Ух... тяжело из болота тащить бегемота... С одним пунктом согласие получено... 3) Вы знаете, что правильно поставленый вопрос - половина ответа? Перефразируем? Или я буду зайцем? Или сразу ответы? Никто не мешает, кроме спроса? Есть и другие ограничители. Например, увеличив спрос на квартиру ипотекой, никто не стал вводить прогрессивный налог на недвижимость и банки спокойно стали изымать немалые средства у населения. Агония усилилась - т. к. нам экспортировали инфляцию "развитые" страны, с нас скачивают средства на покрытие своего бюджетного дифицита. Закрываются "пустые" предприятия и платёжеспособность падает. Государству приходится делать подачки банкам, чтобы те не стали техническими банкротами. А ответ на правильный вопрос ("в какой момент производственнику станет невыгодно начинать/возобновлять/продолжать производство?") - когда расходы на продолжение/начало/возобновление производства станут выше психологического/экономического барьера. Точно те же ответы и с % инфляции. 4) Да? Добавлю перчика: начали производить товар в обоих странах. Опишите дальнейшее развитие ситуации. Продавать можно в любой стране. 5) ![]() ![]() ![]() 6) Я только учусь, а времени у меня не много. Работы, как я полагаю, много нужно будет потратить, потому прошу времени (я не говорил о днях и неделях). Компьютер - не мой рабочий инструмент, я не программист, потому всё так запущено. 7) Да? Если я стану выпускать самый лучший в мире стиральный порошок, продавать по цене средней между самым известным и не очень известным, цена будет на грани рентабельности. Опишите дальнейшее развитие ситуации ![]() 8) Хоорошая тактика кратких ответов ![]() От чего зависит объём производства? 9) Я предполагал, что слово выгода означает прогнозируемую прибыль. Во сех банках деньги кончились! 10) Не дают, странно смотрят... 11) Странно - я предлагал вполне реальный бизнес-план... С очень хорошей маржой. 12) Ээээ... Условиях? Мы сделали разными упомянутые компоненты, остальные, различными инструментами, делаем одинаковыми. 13) Графики похожи? ![]() ![]() Где в КОБ противоречит истории человечества? ![]() 14) Я правильно представил кольца, одно больше другого, нанизываемые на иглу времени? 15) Да? Не знал! а) А куда же идут налоги и на что тратятся? б) И куда идут деньги от оплаты % по кредиту? 16) Я согласен, потому и хочу выяснить глубину своих заблуждений... или Ваших ![]() |