форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Часть 3 (завершение).
10 января 2009 - 00:28 snoobynoob Толя, смотри, как мой комент умело только что заблокировали причем, я ничего плохого даже ругательного не написал!!! Сходил покушать, себе наложил, прихожу уже заблокировали!!!! http://rutube.ru/tracks/1393318.html...35eaa2d991b511 Ответить В заключение, чего уж, вон сколько букв пришлось потратить... мой старый стишок, если позволите: Net (гимн). Из глубин Пентагона, лучше их не иметь. По заказу генштаба. Ради взрывов Лететь В зимне-ядерной буре, подземельям принять; Интернет паутине Полагалась свисать. Покоривши минуты, гений мира землян; Парадоксом открытий Осенил гарнизон. Да. Начало военным. Супер-новое им. Красоту достижений, мы для них Бережём. Так родили Компьютер, Полигон, Мегафон, Бункер, Танкер, Бинокль, Авто-мат, Пулемёт. Само-лёты, Локатор; Перископ, Верто-лёт; Турболёт, Генератор, Гидро запуск торпед. Порох, Тола взрыватель; Сверх гремучую ртуть. Полевой навигатор Амплитуд, Магнитуд. Карбонат кислородный. Дифенилолпропан... Этот перечень славы, можно долго писать. Из глубин Пентагона, На изгибе веков; Вакуум мини бомбы. Аэро фото шлем. Баллистический поиск. Канонады шумов. Ферро датчик. Реактор. Карусельный уклон. По заказу генштаба. Ради взрывов лихих. Дирижабль. Корабль. Технологии стел-с. На высоких высотах Спутники "Аквакейд". Радио электронно, интернетом гудят... Покоривши минуты, Гений Мира землян; Что он делает с нами И в угоду Не нам. Юбилей интернета? Мирный де, Он теперь. Нет. Горючее горе Будет - будет, Проверь. Он ещё уничтожит, Человечность Детей. Честь Пластмассой загубит. Совесть По часовой. Стрелки, Кнопки, Экраны... Что-то станет с душой. Будут Люди-машины, Поколения Ноль. *** ...Какую дату следует считать отправной точкой российского Интернета? Ответить однозначно на этот вопрос достаточно сложно. Если говорить о мировых глобальных сетях, то они существуют с 60-х годов прошлого века, изначально созданные министерством обороны США для децентрализованного обмена информацией между военными объектами в случае ядерной войны, и позже переданные в ведение научных организаций. Прообразом Интернета стала сеть ARPANET (Advanced Research Projects Agency Network), введенная в эксплуатацию в 1969 году. Однако о свободном доступе к таким сетям, разумеется, говорить не приходилось. Основа современного Интернета - язык гипертекстовой разметки HTML, появился значительно позже. Он был разработан сотрудниками швейцарского института физики частиц (CERN) в 1991 году... Надо вспомнить ещё и проект Велзи 1962 года, о котором стараются забыть... Эльбрус, БЭСМ-6... похороненные после покушения на Брежнева... И никогда-никогда не забывать, что наши рабовладельцы пользуются только секретной, недоступной нам информацией!.. Поэтому все открытые умозаключения далеко не полны и примитивны... *** http://www.auau.tv/index.php?id=80 ... и иллюстрация к стиху “Net (гимн)”, из запрещённого на нескольких сайтах триптиха “Естественный отбор” 'По Дарвину-Гейтсу (естественно)'. Вы правы, Машенька, комп мне, не помощник. Вместо помощи, этот арифмометр требует, что бы и я стал арифмометром... Сего дня я есть его деталь неглавная... Общаясь по жизни с десятком программистов... с любопытством замечаю в них одинаковую реакцию, на как бы некорректный (по понятием инета) вопросик... Они “зависают”, увеличиваются глаза, появляется отсутствующий взгляд, останавливается... И специалисты компа никак не могут переварить вопрос... Прям видно, хард внутри крутится-крутится, а инфы подходящей нет... *** Меня уже много дней сверлит мысль... Бред конечно... Да под него собирается достаточное количество убедительных доказательств, среди всяких мелочей по миру раскиданных... Сверление, пиление древних камней у пирамид Египта, крупно показанных Скляровым... Что невозможно нашим инструментом... Таких камней полно по миру... Разные многотонные блоки, которые и сегодня нечем поднять... Запретная археология, изданная американцами... Ими доказанные миллиона-летние следы да находки в шахтах... Камни Ика... Мексика... В древних текстах майя раскопано слово “железо”. Золотые птички из могил ацтеков, по которым US слепили армейские сверхзвуковые самолёты... Пирамиды на дне Бермуд. треугольника, почему-то засекреченные... В фильме о Египте, Жуков сказал: похоже, здесь цивилизация сооружена, что бы что-то скрыть... Наполеон, опять же из пушек там по скульптурным лицам долго палил... Супер древние надписи, представленные Чудиновым, Гриневичем... Доказательства Фоменко, отнимающие хлеб у всех историков планеты... То-то они шумят... Мысль же сверлит, такая... Планетой нашей управляют не люди, и они прекрасно применяют и КОБ, в смысле бесструктурное, над структурное управление... и что-то ещё!.. |