форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень хотел бы увидеть КОБистов в аквариуме, на некоем замкнутом на себя пространстве, живущих по законам КОБ, прежде чем ее распространять ее на весь мир. Да вот не задача, эксперимент, по инструкции от КПЕ, это ересь http://www.kpe.ru/school/lessons/2167/
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что? Официальный форум КПЕ! И вот некто dzh на нём чтото официально заявил!.. Да и вообще, при вашем отношении к КОБ и КПЕ я не понимаю, что вы здесь вообще делаете? Это такая форма самоудовлетворения, регистрироваться на форуме и начинать гадить? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Anarh, видишь ли, каждый догоняет в меру своего знания и не догоняет в меру своего незнания
![]() Известно ли тебе (я общаюсь только на ты), что существует практика эксперимента в малых масштабах, перед внедрением в "массовое производство", как то новое лекарство, новая машина, новый самолет и т.п.. И вот этот самый мизер тех ошибок, что присутствуют в КОБ, даст мизерный эффект в "аквариуме", нежели мизер, который совсем не мизер в глобальном масштабе. Догоняешь? |
|
|||
|
|||
![]()
крестьянин: товарищ лектор, скажите, большевики-то - учёные, али как?
лектор: конечно, учёные, а вы почему спрашиваете? крестьянин: дак если они учёные, они на собаках свою теорию проверяли? зы. тов Серов, я тоже бы хотел этого... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"замкнутость на себя" и КОБ - несовместимы. А если Вас интересует, умеем ли мы создавать обстановку нормального человеческого общения и сотрудничества - приходите в наши региональные штабы, или приезжайте на наши слёты. Отзывы новичков о 6-м слёте КПЕ (лето 2008г) см. В ЭТОЙ ВЕТКЕ |
|
|||
|
|||
![]()
Возвращаясь к началу разговора.
Насчёт запрещения... Я думаю все нормальные родители малым детям запрещают то или иное, заботясь об их дальнейшей жизни. Но рано или поздно, приходится не просто запрещать, а объяснять, почему этого делать не надо. Так и с государством. Сначала нужно многое запретить, чтобы сбить пропаганду того, что подрывает жизнеспособность государства (пьянство, наркотики, глупость граждан). А как только пройдёт возмущение по этому поводу, можно будет объяснить новым поколениям что к чему приводит, ведь рано или поздно человек задастся вопросом "а почему этого делать нельзя", и если ему в этот момент не дадут вразумительного ответа, может подумать, что его обманывали и пойти по наклонной. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что товарищ dzh имел ввиду, чтоб сторонники КОБ организовали какое-нить поселение или предприятие, ну шоб была так сказать действующая модель и шоб люди сказали - во это ребята настоящие хозяева, у них всё хорошо получается, ну просто молодцы. Ведь, в селе так и определяют хозяина, если он всё вовремя заготовит, посеет, уберёт, не бухает, достаток и т.д. - всё хозяин - респект и уважуха такому человеку. Или вот есть Академия Управления и она выпускает управленцев - спрашивается - они достигли каких-нить результатов в практической деятельности? как они себя ведут и пр.? Имеется ли такая информация, бо очень интересно узнать - а какова КОБ в практике?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() К сожалению, меня пока хватает на мелочи по собственному окружению, это при глобальном взгляде на мир не устраивает. Будем расти. ![]() |