Цитата:
Сообщение от Скобарь
"Частично согласен " - какая это часть, почему частично?
"Если вдуматься " - а если не вдуматься, то что будет?
"Для каждого уровня ..." - пардон, Вы сами сейчас на каком уровне? Я имею ввиду ТЭП, конечно.
"Да, сложно. Но не невозможно.. " - в чем сложность? Кому нужна и нужна ли вообще эта сложность?
И далее в том же духе.
Нет, чтобы вести диалог в стиле этого джентльмена, нужно принять мощную дозу спиртного, а на диспут идти босиком, чтобы нечем было швыряться в такого оппонента. Кажется, он не прослушал CD и DVD от КПЕ. Или частично...
Господи, прости меня грешного!
|
если я для вас слишком скачу мыслью или плетусь как черепаха не перешагивая общеизвестное, значит мы с вами разговариваем на разных языках. Это и есть уровень. Так врачи с математиками разговаривают о работе. У них тоже разный уровень.
А если вы,
Скобарь, восприняли "уровень" как некую заносчивость с моей стороны, то это лишь обозначает разность наших уровней.
Если вы с подобным ни разу не столкнулись в жизни - рад за вас. А у меня было много ситуаций и много времени на обдумывание некоторых поступков. Нет, я не сидел, я служил. На боевом дежурстве время тянется очень медленно и ни уйти, ни чем-то заняться не было возможности.
p.s. Я на том уровне, где не знают, что такое ТЭП. Это, видимо, несколько ниже вашего.. по вашему восприятию... но вы же можете мне объяснить КОБу и КПЕ одними абревиатурами без расшифровок? Или кишка тонка? Вам же не сложно воспринимать, не то, что мне, со средним образованием деревенской школы. Значит и объяснить сможете легко?