форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Приплыли. ![]() Вряд ли я открою страшную тайну, если скажу, что не сужу по авторитетам. Тут зафигачили авторитет библии. Весь пост разбирать не буду, возьму мааленький кусочек. Цитата:
Моё имхо, крести - это все таки крест. То есть речь идет не о тройке, а о четверке... Крест существовал задолго до Господа Вашего. Ну и, пардон, если я на трилистнике распну кого-нибудь, то триединство мира это не отменит... А... Помогите... ![]() Цитата:
Какого Господа? Что значит хулить? Высказывать неуважение? Ругать? Господь - это кто? Из какой системы миропонимания? Если баран начнёт меня хулить, то я этого даже не замечу... А Господь по каким заповедям живёт? Далее - карты на земле (ТАРО) были созданы жречеством, тогда Иисуса ещё никто не распинал. Соответственно хулить Господа вашего Иисуса Христа было невозможно (он еще не родился даже)... Хех... Прикольно. Я давеча со служителем церкви общался - он рефераты у меня который год заказывает. Абсолютно адекватный человек, знает, что Иисус - еврей, а не Русич... Что этот раздрай между католиками и православными выеденного яйца не стоит и при этом занимает нормальную должность в православной церкви... Здесь же вижу пост абсолютно не адекватный по содержанию. Тут токо в реале дискутировать... |