форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 09:46
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зачем мы живём?

могли б и не отвечать. Никто ж не говорит что ответ должен быть единственно правильным, просто б высказали своё мнение да и всё, и може шаг за шагом пришли б к более насыщенному ответу....
Вы поняли вопрос, просто придрались к словам. Зачем?
так можно ко всему пристебаться - Жизнь, значит есть нежизнь, ух возмущает! мы - немы, вот блин! и т.д.
Старый 13.02.2009, 10:18
Олег Радайкин Олег Радайкин вне форума
был не раз

Олег Радайкин на пути к лучшему

Ну, и блуд вы тут развели, товарищи. Читать тошно. Все же предельно ясно. Спросите у товарища Конта.

Фотон вот цитата для тебя:
Ходит тут один за мной с козлиным пергаментом и записывает, ничего подобного я не говорил из того, что там записано - сказал Понтию Пилату Иешуа. Кто такой - спросил Пилат? Левий Матвий, то бишь апостол Матфей.
Старый 13.02.2009, 11:14
foton foton вне форума
гость

foton на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олег Радайкин Посмотреть сообщение
Ну, и блуд вы тут развели, товарищи. Читать тошно. Все же предельно ясно. Спросите у товарища Конта.
ага, читать тошно, а вставить свою кляузу не тошно...

Цитата:
Сообщение от Олег Радайкин Посмотреть сообщение
Фотон вот цитата для тебя:
Ходит тут один за мной с козлиным пергаментом и записывает, ничего подобного я не говорил из того, что там записано - сказал Понтию Пилату Иешуа. Кто такой - спросил Пилат? Левий Матвий, то бишь апостол Матфей.
Олег, эта цитата как раз для тебя и таких как ты... как можно цитировать Иисуса и тут же говорить о фальши цитирования Иисуса?!

кто такой - спросите вы меня - Олег Радайкин - отвечу я...

так, как эта цитата - это истина по отношению к Левий Матвию, а не по отношению ко мне или к тебе...
Старый 13.02.2009, 10:46
foton foton вне форума
гость

foton на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
могли б и не отвечать.
могли б не задавать необоснованных вопросов...

Цитата:
Никто ж не говорит что ответ должен быть единственно правильным
хы... а каким должен быть ответ, если он не должен быть единственно правильным - двойственно неправильным?

Цитата:
просто б высказали своё мнение да и всё, и може шаг за шагом пришли б к более насыщенному ответу....
вот потому, что у Вас "просто б", поэтому у Вас "может пришли б"...

Цитата:
Вы поняли вопрос, просто придрались к словам. Зачем?
получается, что по-Вашему составлять вопрос из слов можно, а анализировать уместность такой постановки слов в вопросе нельзя и Вам проще обозвать это придеранием...

Цитата:
так можно ко всему пристебаться - Жизнь, значит есть нежизнь, ух возмущает! мы - немы, вот блин! и т.д.
ага, а можно слово "пристебаться" вставить не к месту...

есть - это значит существует... Мы и Жизнь - существуют (хотя, по логике некоторых разбирающихся в квантовой физике - Мы и Жизнь не существуют), а это значит, что Существование - это определение, а не цель... и именно это я хотел показать на сравнении Существования с Несуществованием - это определение и к нему невозможно задать вопрос о его цели...

также, как и наслаждение - это свойство Личности, а не какая-то безликая цель к которой Личность может стремиться или не стремиться по своему демократическому выбору...

а лично у меня сложилось такое впечатление, что Вас почему-то коробит само слово Наслаждение... ведь мы с этого слова начали диалог... хотя почему "почему-то" - налицо влияние Глобального Предиктора... но, в соответствие с КОБой, дни Глобального Предиктора сочтены, поэтому я бы рекомендовал включать в свой круг понятий, новые понятия - отличные от навязанных ГП... тогда логические и причинно-следственные цепочки тоже другие будут...
Ответ