форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
могли б и не отвечать. Никто ж не говорит что ответ должен быть единственно правильным, просто б высказали своё мнение да и всё, и може шаг за шагом пришли б к более насыщенному ответу....
Вы поняли вопрос, просто придрались к словам. Зачем? так можно ко всему пристебаться - Жизнь, значит есть нежизнь, ух возмущает! мы - немы, вот блин! и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, и блуд вы тут развели, товарищи. Читать тошно. Все же предельно ясно. Спросите у товарища Конта.
Фотон вот цитата для тебя: Ходит тут один за мной с козлиным пергаментом и записывает, ничего подобного я не говорил из того, что там записано - сказал Понтию Пилату Иешуа. Кто такой - спросил Пилат? Левий Матвий, то бишь апостол Матфей. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() кто такой - спросите вы меня - Олег Радайкин - отвечу я... ![]() так, как эта цитата - это истина по отношению к Левий Матвию, а не по отношению ко мне или к тебе... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
могли б не задавать необоснованных вопросов...
хы... ![]() ![]() Цитата:
получается, что по-Вашему составлять вопрос из слов можно, а анализировать уместность такой постановки слов в вопросе нельзя и Вам проще обозвать это придеранием... Цитата:
есть - это значит существует... Мы и Жизнь - существуют (хотя, по логике некоторых разбирающихся в квантовой физике - Мы и Жизнь не существуют), а это значит, что Существование - это определение, а не цель... и именно это я хотел показать на сравнении Существования с Несуществованием - это определение и к нему невозможно задать вопрос о его цели... также, как и наслаждение - это свойство Личности, а не какая-то безликая цель к которой Личность может стремиться или не стремиться по своему демократическому выбору... а лично у меня сложилось такое впечатление, что Вас почему-то коробит само слово Наслаждение... ведь мы с этого слова начали диалог... хотя почему "почему-то" - налицо влияние Глобального Предиктора... но, в соответствие с КОБой, дни Глобального Предиктора сочтены, поэтому я бы рекомендовал включать в свой круг понятий, новые понятия - отличные от навязанных ГП... тогда логические и причинно-следственные цепочки тоже другие будут... |