форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Один идиот может подсадить на что угодно лишь другого идиота. Вы считаете остальных, кроме вас людей потенциальными идиотами? Жаль, в хреновой реальности вам жить приходится. Я вообще не знаю людей про которых можно было бы сказать что он подсел на коноплю. Я понимаю там гашиш еще, туда сюда, если его употреблять бесконтрольно любому башню снесет. К конопле же никакого привыкания нет, как нет от нее и никакого вреда при умеренном употреблении. А вот положительных моментов можно много вытащить, если умеешь конечно. Но откуда же такие умельцы возьмутся? Кто знает тот молчит, ладно это я еще молодой, сравнительно, да горячий ![]() Вообще адептов культуры, созданной глобальным предиктором, легко узнавать по такому вот их резкому, личному ни на чем ни основанному неприятию каких то вещей которые не вписывываются в их туннель реальности. Зомби из называют по другому ![]() Ладно, Клод, так и хочется добавить ван дамм, уж очень у тебя "удар" поставлен ![]() Ну а в людей я верю все-таки, и верю что они сами способны сделать правильный выбор. Не нужны им пастыри и пастухи которые будут за них решать что такое хорошо и что такое плохо. У нас в стране по крайней мере. Да, кстати, про змеиный яд где то было упоминание - хочу отметить что на основе змеиного яда готовят хорошие прогревающие мази от радикулита к примеру.