форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Им сколько не дай - на развитие производства пойдёт мизер! А вообще - не смешно! Думать нужно, прежде чем что - то сказать! Зачем печатать ничем не обеспеченные деньги? Хотите вернуть 90-е? 2) Это на какие? Я куплю, наверное... На ТПН снизились? Не заметил как-то. Вижу, что цены растут, зар.платы падают! 3) Формулу количественной теории денег помните? Скорость обращения х объём денежной массы = цены х товарная масса! Что будет, если увеличить левую часть? 4) Дифицит денег - дефляция? Странно... В 90-е тоже пытались с инфляцией так бороться... Ничего не вышло! Давать денег банкам вообще было ненадо! Выкупить их кредиты за границей и всё! То, что денег не хватает - не значит, что дефляция, скорее наоборот! 5) Нувообще замечательно! Вы примерно представляете, что такое гос. заказ, доп. эмиссия, как деньги вводятся в экономику, куда расходуется бюджет государства? Может, сначала в этом разберётесь? Повторите формулу количественной теории денег, держите её в голове! Наращивание денежной массы - чистой воды инфляция! Прочтите здесь, здесь и здесь о ней! Здесь вы прочтёте о том, что Ваше предложение о борьбе с инфляцией с помошью доп. эмиссии - бред! 6) Да надоело мне показывать, как инфляция уничтожает производство!!! 7) Бред! Ищи сам мои посты о влиянии инфляции!!! И о том, почему загнётся сельское хозяйство попробуй сделать вывод сам! 8) Если изволишь критиковать, то хотя бы читай посты критикуемого. А лучше - все! Я сколько раз повторял о развитии производтсва, замыкании цикла производства внутри государства, конкурентноспособности товаров и продаже продуктов глубокой пеработки сырья, повышении качества управления?9) И кто же её видит как дефляцию, кроме Вас? 10) Внешне... внутренне... да у Вас каша в голове, батенька! 11) Ну читать то Вы умеете? Цитата:
Цитата:
Прочтите здесь, здесь и здесь об инфляции и разберитесь в причинах! P. S. Я, конечно, за справедливую экономику, за ссудный %=0, но читать откровенный бред - тяжело! Практическивсе процессы, происходящие в экономике, достаточно точно описаны математическим аппаратом! Другое дело, что управлять экономическими и политическими процессами нужно не только и не столько с помощью ссудного % и других экономических приоритетов, а с более высоких. |