форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
управмир , я не понимаю , откуда берется теория за теорией ?
В Вашу сторону какие лестные отзывы !? В этом причина ? Как мое мнение КОБ за 4 года существования ничего не добилась , теперь калькулятор : мало что понял в теории без основательного углубления в матерьял , а разбирать доводы и размышления чьи бы они ни были --мне лень , я бы сказал , что нет времени , вобщем также отношусь как Вы к шамбале . И потом Вы утверждаете , что Путин и Медведев неосознанно по ленности своей и скудоумию ведут народ к гибели , в корне не согласен ! Я считаю , что эти и иже с ними проводят громадную целенаправленную работу по уничтожению народа --это их бизнес---система зарабатывания денег , они далеко не дураки и в своей науке преуспели. А теперь можно строить различные теории , относительно текущего положения и звезд на небе. И для чего в идеях ломать обывателям представление о первооткрывателях, ну считал я что Энштейн великий ученый, зачем мне что-то левое навязывать или это громадную роль играет ? В общем прочитал все посты , ничего нового --- не зачет. Критика рождает изгоев . Последний раз редактировалось Unreal_name; 08.02.2009 в 21:47. Причина: дополнил |