форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал всех участников этого форума могу сказать одно!
Критики много предложений ...реальных нет!!!!!!!!!!!! Хочу всем донести до сведения, люди кто реально дружит с разумом услышат меня, поймут, что поселения организовать легко, тяжело организовать поселения тем людям, у которых нет знаний об этом и поэтому они придумывают страхи прохождения идеи до цели. Я сам лично занимаюсь вопросом поселений, уменя два обьекта, .. Первый : реструктуризирование уже готового поселка,. Второй : Обустваиваемый в начале развития. Предложение тем кто меньше говорит, а больше вдумывается в своих делах...и реализовывает их в жизни. Предлогаю всем желающим, кто реально распологает своими ресурсами... помочь общему делу, помочь людям, помочь себе. Ресурсы-это интелект, знание в делах, целеустремленность и т.п. Буду сейчас краток..кому интересно пишите.. Земля бесплатно, дома и обьекты строим по единому проекту, халявщиков "уничтожаем"(даже непытайтесь писать). Место расположения Санкт-Петербург.Лен. обл. В будущ. проекте Крым и побережье Краснодарского края. .. всем. |
|
|||
|
|||
![]()
И какова стоимость дома по единому проекту? Бесплатная земля - сколько? (площадь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть такое предложение.
Юг Московской области, граница с Тульской, вблизи г. Пущино, Оки, Заповедника Приокско-Террасного, земли с/х назначения, включая поселения, нужно выкупать, стоимость в зависимости от кол-ва, если от 100 га, то пр. 15000 руб. за Га. Дороги, сети, эл-во в наличии. Последний раз редактировалось 99_99; 07.02.2009 в 02:58. |
|
|||
|
|||
![]()
Цитата:
Буду сейчас краток..кому интересно пишите.. Земля бесплатно, дома и обьекты строим по единому проекту Цитата: Есть такое предложение. Юг Московской области, граница с Тульской, вблизи г. Пущино, Оки, Заповедника Приокско-Террасного, земли с/х назначения, включая поселения, нужно выкупать, стоимость в зависимости от кол-ва, если от 100 га, то пр. 15000 руб. сотка. Дороги, сети, эл-во в наличии. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С ценой напутал.
|
|
|||
|
|||
![]()
А с местом? Что-то слишком много путаницы еще на стадии форума. А дальше-то что будет?! Вот и реалии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алена, Ваш скептицизм понятен, но мы что, на столько уж все знакомы, чтобы дружно взявшись за руки, с рюкзаками за спиной и сапёрной лопаткой в руках, выбежать в чисто поле и начать строить новую жизнь? Нужно наверное, как минимум, понять с кем и на каких принципах ты собираешься заполнять ландшафт. Для этих целей Trionix и создал сайт (см. подпись). Если хотите, прикладное направление концепции, полигон дя опробации и отработки технологий. Пассионарии всех стран объединяйтесь!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |