форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Прошу прощения за уход от темы, но вопрос Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды меня тоже интересует, как человека, недавно узнавшего про ДОТУ и КПЕ. |
|
|
|||
|
|||
|
[quote=bingo;61278]Как любителю спорта мне очень интересно, какие же это процессы? Всегда считал, что за футбольными чудесами стоят земные факторы: игра соперника и собственно игра самой команды, которая зависит в первую очередь от тренера.
Прошу прощения за уход от темы, но вопрос Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды меня тоже интересует, как человека, недавно узнавшего про ДОТУ и КПЕ.[/quot] Разговор об этом шел в теме "Россия станет Америкой?" http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1563&page=8, тема там большая, примерно на 8 - 10 стр - именно о спорте. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
честность нужно понимать не в смысле международных законов, а в смысле общечеловеческих ценностей |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хотя ЛЮБУЮ сделку конвертации валют можно смело считать спекуляцией. Можем говорить об инвестициях. Вот Уоррен Баффет не любит спекуляции. Скупает акции и самолично участвует в управлении потом. И ничего. Не жалуется. Самый богатый в мире. Баффет, конечно, не такой умный, как десятка самых недостойных членов КПЕ, но тоже неглупый человек. У некоторых членов кпе, кстати, машины на порядок получше чем у этого Баффета. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Каждая кухарка должна учиться управлять государством? Ну тогда пускай кухарка сделает стремительный шаг к этому и научится инвестировать собственные средства. Представьте себе справедливое общество (по КОБ), в котором кухарка не умеет или не имеет возможности распоряжаться собственными свободными деньгами. Хуже того - не имеет возможности научиться распоряжаться. А чем кухарка хуже\лучше членов КПЕ? Тысячи и тысячи последователей КОБ ежедневно покупают ненужных вещей на десятки, а то и сотни тысяч рублей. Каждый день они кормят тем самым тех, кто создал и поддерживает эту систему социальной несправедливости. Пока я писал это сообщение - упущенная прибыль партии была даже боюсь предположить сколько. |