05.02.2009, 02:21
|
гость
|
|
|
|
Ответ: СПИД-Всемирная ложь!!!
Цитата:
Сообщение от mahina
прошу прощение за заминку, продолжим.
не "наличие вакцины предполагает наличие вируса", а "наличие опасного для человека вируса предполагает наличие вакцины"
и кстати отсутствие высоко эффективной вакцины не означает отсутствие самой вакцины. а собственно вакцина изготавливается как раз из вируса. вирус есть, можно изготовить вакцину. считайте это аксиомой. или вам рассказать как вакцины делаются?
зачет все таки вакцина есть?
а иммунодефицит что вызывает? ой простите забыл его вызывает ВИЧ.
а я то думаю что я простудой часто болею....
ну верно, а ВИЧ какой вызывает имунодефицит?
понимаете, я анализирую поступающую информацию, и когда мне говорят, что человек болел спидом и вскрытие показало что он умер от туберкулеза, у меня возникает вопрос. а что у нас врачи туберкулез лечить не умеют, это что не излечимая болезнь? ну и что из того что иммунитет ослаблен, во время болезни он всегда ослаблен. отсюда напрашивается вывод, что лечат не от той болезни. поясните если я не прав.
по поводу антиретровирусных препаратов что скажите?
понимаете, мы в отличие от вас не мыслим по авторитету. когда эти уважаемые вами люди ставили свои эксперименты, мы там не присутствовали и свечку не держали, и доверять им у нас оснований нету, особенно после того что как полечишься в нашей медицине. а то что вирус есть никто и не спорит. проблема в другом!
|
прав на 100%
|