форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Здаровые мужики а такой хернёй занимаетесь, ну есть НЛО ну видел я их и что дальше, людям от этого не тепло не холодна. Вместо того чтобы думать как решить проблемы тут у нас на земле с войнами враждой между людьми из-за нечего вы мечтаете что какоето НЛО решит за вас все эти проблемы, проснитесь люди НЛО это может быть чем угодна от кастрюль придуманных самими людьми до иследовательских станций других цивилизаций, которые нас изучают как диковинную фауну и флору. Нужно думать как помочь людям и планете земля а потом уже думать об том как войти с кем то в контакт. Нужно начять хотябы с того чтобы предотвратить вражду в своём окружении,убедить людей что сориться из-за религий и столкнавения двух лжей это плохо. Надо людям мозги промывать потому что кажется все такие нормальные а капнёш по глубже и страшно становится какие зомби тебя окружают, они верят непонятно во что и готовы за это убевать, вокруг нас ходят слепые люди чей разум окутан плотной пеленной а вы тут об НЛО спорите, сделайте хоть раз что то полезное кроме споров не о чём. Я к примеру хоть както пытаюсь людям открыть глаза сказать что вот так и так да короче... Хотябы помогите людям вокруг вас бросить пить и курить сделайте доброе дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
хороший ты мужик, якудза... но учёным тебе, по-видимому, никогда не быть...
HOMO SAPIENS – РЕЗУЛЬТАТ ЭВОЛЮЦИИ, ИЛИ ДЕТИЩЕ ИНОПЛАНЕТЯН? http://anomalia.kulichki.ru/text9/768.htm |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем мне становиться учёным я не собераюсь развивать технологическую науку, как наука может помочь людям перестать убивать друг друга? наука не может помочь людям перестать пить и курить. Я учусь на ит факультете автоматика-информатика но я не собераюсь становиться учёным я просто хочу понимать устройство окружающих нас технологий. Технологии облегчают жизнь и труд людей, но они не могут померить людей и сделать их лучше. Даже если мы произошли от инопланетян или от бактерии какая разница? Как это поможет людям которые умирают каждый день и живут в непонимании того что их сорит и убивает? Зачем это нужно вообще чтобы сидеть с умной рожей у экрана и думать я много знаю больше чем остальные смахивает на психотип который описывался в КОБ "демон"- который радуется тому что знает больше других и радуеться превосходству
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда уж выкинь на помойку все электронные утройства - они сделаны нехорошими учёными
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Странно , что никто не упомянул проект "Разоблачение" .
В 2001 организация из 400 бывших и нынешних работников НАСА и военных министерств США из проекта "Разоблачение" опубликовали кучу свидетельств присутствия пришелцев, контактов в том числе наличие каталога пришельцев из 57 видов ! Проект объявил своей целью отмену размещения оружия в космосе. Вот некоторые материалы которые есть на ютубе. http://video.google.com/videoplay?do...43665260900218 - 2001 презентация самого проекта журналистам. http://video.google.com/videoplay?do...23234812010811 - 2008 отвечают на какието вопросы ( не очень интересно )) http://www.youtube.com/watch?v=RGyFWyNuF3s - действующий Канадский министр обороны по вопросу НЛО. 10 минут. ВСЁ НА АНГЛ так, что передам общий смысл. Министр упрекает США в (о ужас ! ) недемократичности т.к. трилионы долларов идут на проекты так или иначе связанные с НЛО, в тайне от налогоплательщиков. Вспомнил случай, когда Клинтона спросили, почему он не рассекретил НЛО данные. Клинтон тогда ответил , что в правительстве есть подправительство неподконтрольное ему и рассекретить не мог. Сложность, запутанность системы министерств США. Дальше по экологии несколько слов. На презентации разные люди по очереди рассказывают свои истории связанные с НЛО проектами... и всё в таком духе. На луне сзади база, снимки, наса ретуширует и т.д. Многое убедительно. Собирались выступить в конгрессе в 2001 , хз удалось ли . Проект успешно замалчивается, ну дальше уже не так интересно... Интересно , что они упомянули проект "инициатива Рокфеллера" по рассекречиванию НЛО. Ну просто в 2 словах и всё. А я как услышал подохренел, что такой проект есть! С 1993 Инициатива Рокфеллера пытается пробить какую-то информацию. Конешно всё сразу не отдадут )) Ну и вот мои мысли, обобщая всё, что откопалось: Рокфеллер, понятнопонятно в чьих интересах проявляет инициативу. ГП подготавливает землян к чему-то. Постепенно выдаётся информация по НЛО, но не по контактам. По каким-то причинам регулярно в самых разных регионых на земле падают эти самые тарелки с пришельцами. Возможно ГП попытается навязать "звёздные войны" - общего врага и т.д. Или информацию уже хочешь , нехочешь выдавать приходится . Уже совсем очевидно. Но имеет место сотрудничество ГП с пришельцами, которое попытаются утаить. ( про похищения так никто и не сказал) Министр обороны Канады сказал от лица пришельцев =) , что те самолёты которые были сбиты ими( летающими тарелками) сбиты случайно ввиду особенностей физики полёта ( антигравитация , искажение прочности материала наших самолётов ![]() в 2012 всё узнаем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()