форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
По факту в 2000 году осенью, но видно больно дали по рукам...Геращенко он все таки снял в 2002 году. Но все равно гложет мысли Путин на нравственной или безнравственной концепции находится?
|
|
|
|||
|
|||
|
Череп и кости - это не самый крутой клан, это скорее студенческая организация чем серьёзная политическая. В серьёзной организации никто и никогда бы не увидел как проходит обряд инициации и тому подобное. Просто в США политиков набирают именно из таких кланов, потому, что процедуры посвящения ломают их нравственность, и туда могут попасть только безсовестные люди, такими легче управлять.
И то что Буша и весь его клан кинули и сделали их козлами отпущения, еще не значит, что КОБ влияет на первый канал. Вообще, если смотреть на то, что сейчас происходит с "первым" (а действительно заметно изменение), то всё это вписывается в принцип управления ГП: "если что-то тебе угражает, надо это самое возглавить". ГП почувствовали (предсказуемую) угрозу со стороны трезвеннеческих движений - вот вам ролики, скоро наверное и хороший фильм выйдет и наверняка будет новый красноречивый трезвеннеческий "лидер" и наверняка лидер - будет еврей. Они же при этом ничего не сказали о Жданове, Углове, вообще никаких зацепок. Так что не надо строить иллюзий что КОБ начинает влиять на телевидение. Но и не надо отчаиваться и впадать в крайности, всё равно КОБ победит, вопрос только - когда? |
|
|
||||
|
||||
|
Spade Ace - с тобой согласен
![]() Скорее всего так! |
|
|
|||
|
|||
|
Я уже писал в этой теме на странице 2 свое мнение о том, что нам нашли нового врага. вот здесь.
Просто меня только что авторизовали, поэтому обращаю ваше внимание дополнительно на него, а то может и не прочитаете. Что выдумаете об этом, искушенные зрители? Последний раз редактировалось Serge_T; 05.02.2009 в 12:02. Причина: это была проверка оавторизации |
|
|
|||
|
|||
|
Сегоднейшее высказывание московского мэра:
При этом он отметил, что, например, политика США такова, что они разъединили "золото" и "бумажки", то есть перестали привязывать золотовалютные резервы к доллару. "США обманывают весь мир, покупая за свои бумажки продукцию других государств. Думаю, что мы делаем большую ошибку, продолжая привязывать к доллару наши рубли", - предостерег глава российской столицы. По его мнению, именно это (несоответствие резервов США с золотовалютным запасом) и привело к кризису. |
|
|
|||
|
|||
|
Конечно лучше бы объединяться, следуя светлой идее, а не на воспитании ненависти к противнику.
![]() Но в настоящее время все приёмы хороши, потом подкорректируем. Главное, чтоб страна поднялась. А КОБ информационно массы захватил. Тогда будущие поколения всё доделают. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот только США нашли (навязали) себе врага для всем теперь известных целей (тотальное подчинение личности). А мы для чего себе врага нашли (навязали)? - тут еще подумать надо. Да, мы объединимся в борьбе с ним, только вот что лажет в основу этого ЕДИНЕНИЯ? Какие ценности это привьет будущим поколениям? Какие методы будут внедрены? И какие последствия это все нам принесет? Хорошо, если у наших идеологов намерения благие, а то наломаем дров, убирать долго придется, если потом окажется, что путь опять был выбран неверный. Но на данном этапе согласен, без врага никак. |
|
|
||||
|
||||
|
Безусловное понимание что наша страна находится в состоянии войны, соответственно есть враги, привело в частности меня к тому, что я сознательно, идеологически прекратил употреблять алкоголь и табак, хотя ранее прекращал и потом снова начинал. А враг есть и не надо его придумывать, надо просто его увидеть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Почему не показывают , Литвиненко , Политковскую и др. по ОРТ ??
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Потому что они враги народа!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
ГП тоже враг народа , почему его полонием не травят и не растреливают????
ВП считает Литвиненко , Политковскую врагами народа ??? |