форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрю на коментарии в теме и думаю: как государству не крутись, всё равно участники форума видят только плохое. Это уже паранойя.
Друзья пора уж нам, концептуалам, отходить от примитивной логики да-нет; добро-зло и т.п. Первый канал и рекламу антиалкогольную пустил (находятся те, кто ругает - не достаточно квалифицировано), и про пилицилин днём ранее показал (что антибиотики - это всё фуфло), теперь Клан (кстати, я думаю, записывающего человека показывают, как иерархически более высокое управление ГП, которое действительно тайное). Путин на форуме выступил с таким вторым смысловым рядом, что буржуи до сих пор в себя придти не могут - что это было?! А концептуалы всё свою линию гнут - КОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Призадумайтесь немного - не всё сразу. Это конечно всем хочется лечь спать, а на завтра проснуться с новым мировым порядком по КОБ. Терпение и труд всё перетрут. Очень интересное, не без косяков, интервью дал Эдвард Радзинский (я даж сам не ожидал): http://vladimirpozner.ru/?p=741 Надо видеть плюсы, а минусы замечать, но не зацикливаться. |