форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
| Результаты опроса: КАК МЫ ПОЯВИЛИСЬ? Эволюция - бред? | |||
| Бог создал нас такими с самого начала 6000 лет назад (Библия) есть микроэволюция, нет макроэволюции |
|
17 | 16.19% |
| Бог с помощью эволюции "развил" нас из камня за миллиарды лет |
|
11 | 10.48% |
| Мы за миллиарды лет "развились" из камня случайно |
|
0 | 0% |
| Мы - инопланетяне |
|
53 | 50.48% |
| Бог с помощью эволюции "развил" нас из камня за миллиарды лет |
|
19 | 18.10% |
| Мы за миллиарды лет "развились" из камня случайно |
|
5 | 4.76% |
| Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Sasha «Фактов полно - буквально на наших глазах вымерли уже сотни видов» Могу попенять за невнимательность и повторить: Да, большинство видов не могут найти «нужный рецепт» и вымирают... «Новые виды находят в условиях, неизменных тысячелетиями - там, куда не доходил человек. И многие "новые" виды оказываются "ископаемыми".» А что, «человек» - это единственная причина вымирания? «Это результат искусственного вмешательства (антибиотики сами по себе не образовываются и в рот к лабораторным крысам не запрыгивают).» Как различить «искусственное» от «естественного»? Человек так же использует познанные силы природы для достижения своих целей, ничего невозможного для природы он так же сделать не в состоянии. Например, в генной инженерии использует вирус, но и природа миллиарды лет меняла геномы и тоже с помощью вирусов. Кстати, антибиотики "сами по себе" образуются, человек лишь «подсмотрел» и научился изготавливать в промышленных масштабах. И, возможно, животные их использовали для лечения – таких фактов я не знаю Юно ничего невероятного в этом не вижу. «P.S., кстати, почему в опросе дублируются варианты ответов?» Мне тоже не нравятся ответы. Я не голосовал в этом опросе. Мой ответ такой: «Эволюция – закономерное явление». Ефремов. |